Diretta Genoa-Hellas Verona Primavera: FINALE 4-4

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Formazione del Genoa in Sampdoria-Genoa 1-2 coppa italia primavera (Foto Genoa cfc Tanopress)

Finisce 4-4 la sfida tra Genoa ed Hellas. Buona la prova dei grifoncini che riescono a recuperare una gara che sembrava ormai persa. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza

TRIPLICE FISCHIO!!!

45’+1′ corner per il Genoa. Sugli sviluppi arriva Seno, ma la deviazione finisce fuori

L’arbitro ha segnalato 4 minuti di recupero

43′ prova il tiro da fuori Bruzzo. Tiro debole

Cambio per il Genoa: esce Piccardo, entra Trabacca

42′ corner per il Genoa

39′ Rosso diretto per Micovschi. Genoa in dieci

38′ prova il gol Karic che servito dal compagno prova l’incornata vincente. Palla però debole e facile preda di Bianchi

37′ giallo per Zanoli

35′ Genoa vicino al vantaggio con De Paoli che dopo essere stato servito da Micovschi cerca la conclusione, ma la palla viene deviata in angolo dal portiere

35′ cambio per il Genoa: esce Salcedo, entra Oprut

33′ GOOOOLLLL! CHE PARTITA AD ARENZANO! Il Genoa risponde subito all’Hellas con Bruzzo che, trovato solo dal compagno, batte Bianchi con un colpo di testa

Cambio per l’Hellas: entra Righetti, esce Stefanec

30′ Gol dell’Hellas. Gran tiro di Danzi che da fuori area trova il gol grazie anche alla grave disattenzione di Bulgarelli

26′ Genoa vicino al gol del vantaggio con Piccardo che da fuori cerca lo specchio della porta con tiro di prima. Palla che esce di poco

24′ contropiede sprecato da Karic che al posto di servire uno smarcato Salcedo decisde di provare la cosa più difficle e perde palla

22′ punizione dalla trequarti per il Genoa per un fallo su Salcedo

21′ corner per il Genoa

Cambio per l’Hellas: esce  l’ammonito Nigretti, entra Amayah

19′ punizione da ottima posizione per il Genoa e giallo per Nigretti

15′ giallo per De Paoli

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL! TRIPLETTA DI MICOVSCHIIIIII! Il Genoa ritrova il pareggio grazie al grande tiro del suo numero 11 che da fuori area trova un altro gioiello che termina infondo alla rete

Cambio forzato per l’Hellas: entra Toccafondi, esce l’infortunato Cherubin

8′ punizione a centrocampo per l’Hellas per un fallo di Bruzzo su Cherubin. Giallo per il giocatore rossoblù

2′ CHE GOL DI MICOVSCHI! Il numero 11 rossoblù ha ridotto le distanze con un grandissimo gol da fuori area che va a spegnersi sotto l’angolino basso. Non può nulla Bianchi

Cambio per il Genoa. Entra De Paoli, esce Szabo

L’arbitro da il via alla ripresa

Un primo tempo pieno di gol quello che si è visto finora ad Arenzano, con i grifoncini che però sono costretti a rincorrere con il risultato di 1-3. Servirà un forte moto d’orgoglio per svoltare questa partita

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

44′ prova a reagire il Genoa con Karic. Il numero 7 rossoblù calcia da fuoriarea, ma la palla finisce a lato

35′ aumenta le distanze l’Hellas con Fiumicetti. Contropiede micidiale della squadra ospite con il numero 11 che dopo aver saltato un difensore rossoblù calcia e batte Bulgarelli

35′ cerca il 2-2 il Genoa con Szabo che una volta in area calcia sul primo palo. Bianchi devia in corner

32′ ritrova il vantaggio l’Hellas con Danzi che trova l’incrocio dei pali con un missile da fuori area

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! L’HA MESSA MICOVSCHI! Gran punizione del numero 11 rossoblù che batte Bianchi con un tiro a scavalcare la barriera

30′ punizione per il Genoa. Micovschi alla battuta.

29′ buon filtrante di Salcedo per Piccardo, ma la palla è troppo veloce per il numero 2 rossoblù e finisce sul fondo

26′ gioco momentaneamente interrotto per problemi fisici riscontrati da Seno

23′ Genoa ad un passo dal pareggio con Salcedo che su cross di Piccardo impatta di testa, ma la palla finisce a lato

22′ cerca il raddoppio l’Hellas con Corradini che dalla trequarti cerca Nigretti con un cross. Palla troppo alta per essere sfruttata

20′ punizione da ottima posizione per il Genoa per un fallo di Corradini ai danni di Piccardo. Palla che s’infrange sulla barriera

Hellas in vantaggio. Sugli sviluppi del calcio di punizione la sfera rimbalza sul corpo di un difensore rossoblù e finisce in rete

15′ punizione da buona posizione per l’Hellas per un fallo di Salcedo

10′ risponde il Genoa con Bruzzo che salta più in alto di tutti per ricevere il cross del compagno, ma la palla finisce alta sopra la traversa

8′ contropiede Hellas con il duo Stefanec-Corradini con il primo che torna nuovamente al tiro. Bravo Bulgarelli a deviare in corner

5′ Hellas vicinissima al gol con Stefanec che riesce a giungere al tiro dal limite dell’area. Pallone che sfiora il secondo palo di pochissimo

1′ si presenta subito in attacco il Genoa con Szabo che dopo aver ricevuto palla da Zanoli cerca un compagno in area, ma la palla è lenta e facile preda di Bianchi

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5904532605896862676

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta per voi dal centro sportivo di Arenzano per commentare la partita tra Genoa ed Hellas Verona. Dopo il pareggio a Torino, i ragazzi di mister Sabatini sono stati eliminati dalla squadra granata nell’incontro di Coppa Italia. La strada per ritornare alla forma che li aveva distinti nella prima fase del girone d’andata passa proprio da qui. Sarà necessario entrare in campo con la grinta giusta per imporsi contro una formazione che dista solo quattro lunghezze e riprendere il cammino interrotto in quella tragica trasferta di Bologna.