Diretta Genoa-Atalanta Primavera 2-5 FINALE

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Formazione del Genoa in Sampdoria-Genoa 1-2 coppa italia primavera (Foto Genoa cfc Tanopress)

Finisce 2-5 tra Genoa e Atalanta, con i grifoncini che nella ripresa riescono a recuperare lo svantaggio trovando la rete del 2-2 con un gran gol di Micovschi, ma dopo il rigore realizzato da Barrow non hanno più la forza di reagire e soccombono sotto i colpi della formazione bergamasca. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

45’+1′ GOL ATALANTA! Cala la cinquina la formazione bergamasca con Mallamo, che da fuori area batte Rollandi sul palo di destra

45′ cambio per l’Atalanta: esce Elia, entra Colley

44′ giallo per Zortea

43′ giallo per Mallamo

38′ cambio per il Genoa: esce Bruzzo, entra Szabo

37′ cambio per l’Atalanta entra Chiossi, esce Colpani

33′ giallo per Oprut

29′ AUMENTA LE DISTANZE L’ATALANTA! Contropiede micidiale per la squadra bergamasca che trova la rete con Zortea che non può sbagliare a tu per tu con Rollandi

GOL ATALANTA! Rollandi indovina l’angolo, ma il tiro è troppo angolato e gonfia la rete

25′ Rigore per l’Atalanta. Barrow alla battuta.

24′ Miracolo di Rollandi! Grande parata dell’estremo difensore rossoblù che in volo salva la propria porta con la mano di richiamo

23′ Palo di Salcedo! Sfortunato l’attaccante rossoblù che, dopo essere stato servito da un compagno, trova la deviazione del legno a due passi da Carnesecchi

22′ angolo per l’Atalanta

18′ Zanimacchia! Genoa vicino al vantaggio con il suo capitano che da fuori prova la conclusione. Tiro teso fuori di un soffio

17′ palo Atalanta!

15′ Zanoli salva la propria squadra! Strepitoso intervento del difensore genoano che s’avventa per primo sul passaggio rasoterra di Elia anticipando un tutto solo Barrow

14′ Altare! Conclusione aerea del numero 4 rossoblù. Incornata debole facile preda di Carnesecchi

13′ Zanimacchia! Cerca la conclusione da fuori il capitano rossoblù, ma il tiro è impreciso e finisce a lato

11′ punizione dal limite dell’area per l’Atalanta. Barrow, Colpani e Melegoni sul pallone. Conclusione alta che non impensierisce Rollandi

9′ Barrow! Azione personale del numero 9 nerazurro che da fuori area prova ad impensierire Rollandi. Tiro debole che finisce a lato

6′ GOOOOOOOOLLLLLL! Che gol di Micovschi che, ricevuto sul secondo palo il cross di Candela, colpisce il pallone di prima spedendolo sotto l’incrocio.

4′ Genoa vicino al 2-2 con Salcedo, che però non riesce ad impattare con il pallone sprecando una limpida occasione da due passi

2′ subito pericoloso Salcedo con il suo primo pallone toccato dop, ma la conclusione trova la deviazione della difesa che si salva in corner

L’arbitro fischio l’inizio della ripresa

Cambio per l’Atalanta: esce Latte, entra Mallamo

Doppio cambio per il Genoa: entra Salcedo, esce Piccardo; entra Silvestri, esce Karic

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ Rollandi! L’estremo difensore rossoblù mantiene il risultato con un’ottima uscita rasoterra su Colpani

43′ GOOOOOOOLLLL! BRUZZO ACCORCIA LE DISTANZE! È il numero 8 Bruzzo a riaccendere le speranze nel Genoa, che trova la rete dell’1-2 dopo una mischia all’interno dell’area

42′ punizione vicino alla bandierina per il Genoa

36′ Rollandi! Ottima parata in tuffo dell’estremo difensore rossoblù, che s’impone alla conclusione dalla corta distanza di Barrow dopo aver fatto ammattire la difesa genoana con una serie di dribbling

33′ GOL ATALANTA! Raddoppia Barrow che, servito da Migliorelli, segna a due passi dalla porta

32′ Rollandi! Grande parata dell’estremo difensore rossoblù che para sulla deviazione aerea dalla corta distanza di Barrow tenendo a galla la squadra

31′ reagisce il Genoa con Bruzzo, ma il tiro viene murato. Pallone che s’impenna e sul quale s’avventa Zanimacchia che riprova la rovesciata mancando il pallone

GOL ATALANTA! Grande punizione di Bolis, conil palone che scavalca la barriera e s’insacca dove Rollandi non può arrivare

28′ punizione da ottima posizione per l’Atalanta in seguito ad un fallo di Karic ai danni di Bolis. È lo stesso numero 4 ad incaricarsi della battuta

26′ prova l’Atalanta a sfruttare l’altezza di Barrow con un cross in area, ma sul pallone arriva prima Zanoli che salva la propria porta deviando a lato

25′ angolo per l’Atalanta

23′ angolo per il Genoa

20′ punizione vicino alla bandierina per l’Atalanta per un fallo di Oprut

17′ Zanimacchia! Prova il colpo in acrobazia il capitano rossoblù, ma il risultato è una svirgolata presa subito dalla difesa ospite

16′ Micovschi! A Latte risponde il numero 9 rossoblù che, una volta servito da Zanimacchia, prova il tiro di prima senza trovare però la porta

13′ ancora Latte. Il giocatore viene servito da un compagno dentro l’area e dalla corta distanza prova a trovare la via della rete. Tiro debole che termina tra le braccia di Rollandi

12′ Latte! Gran azione corale da parte della formazione bergamasca che arriva al tiro con il suo numero 7. Tiro impreciso che finisce a lato

7′ risponde il Genoa con Micovschi, ma il giocatore calcia piano e non impensierisce Carnesecchi

6′ prova a farsi pericolosa l’Atalanta con Barrow, ma il tiro dell’attaccante viene respinto da un muro rossoblù1′ Zanimacchia! Genoa subito ad un passo dal gol con il suo capitano: Rimessa laterale di Micovschi per Karic, che la mette subito al centro per il numero 10 rossoblù che incorna senza peerò trovare lo specchio della porta

L’arbitro da il via alla gara

L’arbitro ha fischiato un minuto di silenzio in ricordo di Davide Astori

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5841634768352029851

photo5841634768352029852

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta dal centro sportivo di Arenzano per commentare questa 23ª giornata di Primavera 1 tra Genoa e Atalanta. Sfida certamente complicata per i ragazzi di mister Sabatini, che si trovano ad affrontare la prima della classe con il capocannoniere della competizione Musa Barrow. Grifoncini che sono reduci da una lunga serie di successi contro squadre blasonate come Juventus e Milan e che sono chiamati oggi all’impresa per confermare l’ottimo momento di forma confermando la posizione in zona play off.