DIRETTA CROTONE-GENOA FINALE 0-1 (11′ Rigoni)

Il ritorno di Davide Ballardini, il gran periodo di forma della squadra di Nicola. Ci sono tanti temi nella diretta testuale del match dello Scida

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

45’+1 Calcio d’angolo per Stoian, soluzione bassa, allontana Pandev.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Ingenuità di Zukanovic che perde palla nei pressi della bandierina, Bertolacci è furbo a subire fallo e far rifiatare il Genoa.

42′ Secondo corner consecutivo per i padroni di casa: traversone di Mandragora, Simic da cinque metri la mette fuori. Palla gol per il Crotone.

41′ Il Crotone alza il baricentro, tiro di Budimir neutralizzato da Perin. Non era facile vederla perché davanti aveva un muro di uomini.

40′ Sinistro a giro di Pandev, conclusione che termina fuori.

39′ Ammonito Stoian per fallo su Rigoni. In precedenza lo stesso Rigoni doveva essere ammonito per un tocco duro su Mandragora.

35′ Laxalt colpito duro da Nalini, poteva starci il cartellino giallo.

33′ Ammonito Spolli che entra nella storia: è il millesimo giocatore ammonito da Tagliavento.

32′ Ancora Cordaz! Altro intervento del portiere del Crotone che salva su Rosi, pescato in posizione regolare da Pandev. Il Genoa manca ancora il colpo del 2-0.

31′ Genoa in controllo della partita.

30′ Contropiede di Taarabt che resiste al tamponamento di Sampirisi, prova il destro, Cordaz in volo mette in angolo.

28′ Nicola prova a farsi sentire ma i suoi uomini stanno sbagliando tantissimo.

26′ Altra grande chiusura di Izzo su Stoian. Da lì non si passa.

25′ Il ritmo cala allo Scida.

21′ Cordaz salva il Crotone! Pandev lancia il profondità Rigoni che calcia forse di fretta e un pò troppo distante dalla porta. Il portiere chiude il primo palo.

19′ Se Izzo si allarga Stoian è obbligato a salire e Rosi se lo dece prendere Martella. Così il Genoa scombina la fase difensiva del Crotone.

18′ Uscita in presa alta di Perin che mette serenità alla difesa. Finora nessun rischio per l’Airone rossoblù.

15′ Crotone sorpreso dall’avvio concreto del Genoa. Bertolacci e Rigoni escono sui terzini di Nicola con i tempi giusti, così creano una situazione di superiorità numerica favorevole al Grifo.

13′ Budimir colpisce al petto Zukanovic tentando di girare in rete il cross di Stoian. Tutto involotario.

12′ Crotone-Genoa si sblocca, male la difesa calabrese nell’ultimo frangente.

11′ GOOOOOOOOOL DEL GENOA! LUCA RIGONI! Inserimento perfetto del centrocampista di Schio: assist di Laxalt dalla sinistra, Rigoni s’infila e di testa la butta in rete.

9′ Tiro di Mandragora dai trenta metri, soluzione alta ma il mancino resta sempre molto educato.

8′ Izzo chiude Trotta. Bel recupero del difensore di Scampia dopo essere stato scavalcato dal cross dal centro di Nalini.

7′ Altro tiro debole di Pandev. É la seconda volta che il macedone ha la libertà d’esecuzione.

4′ Punizione per il Crotone: batte Mandragora, Ceccherini commette fallo.

3′ Destro di Goran Pandev, nessun problema per il portiere del Crotone.

2′ Punizion per il Grifone, la bette Veloso sulla testa di Zukanovic, facile per Cordaz.

1′ Confermiamo il 5-3-2 del Genoa, con Laxalt e Rosi sulla linea dei difensori in fase di non possesso.

Ore 12:29 Squadre in campo (Palladino ha sbagliato panchina, sarà l’emozione…). Tutto pronto!

Meno di quattro minuti al fischio d’inizio. Sottolineiamo l’applauso del pubblico calabrese a Raffaele Palladino: l’attaccante campano segnò il gol promozione del Crotone a Modena.