La Juve vince la Coppa Italia con un gol di Morata

Tutto come da copione: la Juventus vince per l’undicesima volta la Coppa Italia allo stadio Olimpico di Roma. Il Milan si è battuto con gran caparbietà, ma non è bastato: i rossoneri hanno creato occasioni, come in due volte nel primo tempo con Bonaventura e Poli. Le due squadre hanno terminato i tempi regolamentari sullo […]

Tutto come da copione: la Juventus vince per l’undicesima volta la Coppa Italia allo stadio Olimpico di Roma. Il Milan si è battuto con gran caparbietà, ma non è bastato: i rossoneri hanno creato occasioni, come in due volte nel primo tempo con Bonaventura e Poli. Le due squadre hanno terminato i tempi regolamentari sullo 0-0. Dopo una ripresa mediiocre, i supplementari hanno offerto più spettacolo: Donnarumma nega il gol a Pogba, poi Bacca sfiora la traversa. Al 111′ il gol  decisivo bianconero: Lemina offre un pallone a Cuadrado che crossa in area: Morata davanti a Donnarumma non sbaglia. Nel finale Mauri va vicino al pareggio. La formazione di Allegri è la prima squadra italiana a vincere per due stagioni consecutive sia il campionato che la Coppa Italia. Per quelli di Brocchi, il danno e la beffa: sarà il Sassuolo a giocare il preliminare di Europa League. Rossoneri fuori dalle coppe.