Coppa Italia: il Napoli è la prima qualificata ai quarti di finale

Gli azzurri hanno battuto 3-1 lo Spezia

Emanuele Giaccherini segna il gol del 2-1 allo Spezia in Coppa Italia (Foto Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Napoli è la prima squadra a qualificarsi per i quarti di finale della Coppa Italia. Gli azzurri hanno superato 3-1 lo Spezia, squadra di serie B. In vantaggio dopo soli 2′ con Zielinski e un avvio schioppettante, i padroni di casa calano il ritmo e subiscono il pareggio ad opera di Piccolo, napoletano che non ha giocato mai nella squadra della sua città. All’inizio della ripresa, il Napoli cambia di nuovo marcia: in tre minuti Giaccherini e Gabbiadini chiudono la gara. Nel finale un passaggio di consegne tra centravanti: esce Gabbiadini, che sarà ceduto durante il mercato di gennaio, ed è entrato Pavoletti. I partenopei attendono la vincente di Fiorentina-Chievo in programma domani.