Belgio batte Usa 2-1. Ai quarti affronterà  l’Argentina

Il Belgio batte gli Usa 2 a 1 e passa ai quarti di finale dove affronterà l’Argentina. La partita è stata segnata da un sostanziale equilibrio, le due squadre hanno giocato a viso aperto senza prevalere l’una sull’altra; il Belgio si è fatto vedere di più nell’area di rigore americana ma alcune ottime parate di Howard […]

Il Belgio batte gli Usa 2 a 1 e passa ai quarti di finale dove affronterà l’Argentina. La partita è stata segnata da un sostanziale equilibrio, le due squadre hanno giocato a viso aperto senza prevalere l’una sull’altra; il Belgio si è fatto vedere di più nell’area di rigore americana ma alcune ottime parate di Howard hanno mantenuto il risultato sullo 0 a 0 fino ai supplementari. Come consuetudine in questo Mondiale, la sfida si è accesa nell’extra time: la formazione europea è passata in vantaggio al 7′ minuto con Bruyne e poi ha raddoppiato al 115′ con Lukaku. Il risultato sembrava in cassaforte, però gli States non si sono persi d’animo e trovato il goal con Green un minuto dopo, la marcatura ha messo il turbo ai ragazzi di Klinsmman però, nonostante il grande pressing, non sono riusciti a conquistare il meritato pareggio per giocarsi il passaggio del turno ai calci di rigore.