Posticipo: vittoria esterna della Fiorentina a Carpi

Nel match delle ore 18 la Fiorentina batte per 0-1 il Carpi a Modena. Al 17′ del primo tempo grande occasione per l’ex Genoano Marco Borriello che per un soffio si fa anticipare da Tatarusanu ad un passo dal gol. Al 28′ sempre Borriello sfiora di nuovo il gol impegnando ancora Tatarusanu che compie una parata […]

Nel match delle ore 18 la Fiorentina batte per 0-1 il Carpi a Modena. Al 17′ del primo tempo grande occasione per l’ex Genoano Marco Borriello che per un soffio si fa anticipare da Tatarusanu ad un passo dal gol. Al 28′ sempre Borriello sfiora di nuovo il gol impegnando ancora Tatarusanu che compie una parata plastica negando la gioia alla punta partenopea. Al 35′ la Fiorentina si porta avanti con il solito guizzo vincente di Babacar dopo un’azione confusa in area in cui ha la meglio l’attaccante Viola. Nella ripresa è ancora protagonista il portiere Viola Tatarusanu che si supera dopo un colpo di testa di Matos. A cinque minuti dal termine è ancora Borriello che sfiora il pareggio ma gli viene negato da un altro ex giocatore Genoano Facundo Roncaglia che salva sulla linea. Ancora tre punti per la squadra di Paulo Sousa che però non ha espresso il suo gioco nel migliore dei modi.