Livorno, otto reti ai dilettanti del Montescudaio

Amichevole a Montescudaio contro i gialloneri locali militanti nel campionato di Promozione toscana, oggi, per gli amaranto di Cosmi. Il Livorno, che si è esibito per inaugurare il nuovo campo sportivo di Montescudaio, si sono imposti, in scioltezza, per 8 a 0. Nel primo tempo, gol di Pulzetti con un preciso rasoterra, raddoppio di Mozart, […]

Amichevole a Montescudaio contro i gialloneri locali militanti nel campionato di Promozione toscana, oggi, per gli amaranto di Cosmi. Il Livorno, che si è esibito per inaugurare il nuovo campo sportivo di Montescudaio, si sono imposti, in scioltezza, per 8 a 0. Nel primo tempo, gol di Pulzetti con un preciso rasoterra, raddoppio di Mozart, tris di Lucarelli e quarta rete di Vitale con un gran sinistro da oltre venti metri. Nella ripresa molte sostituzioni, ma il copione non è cambiato. Quinta rete di Danilevicius su rigore, poi Bergvold, ancora Danilevicius e infine Cellerino. Non è sceso in campo Candreva, reduce dall’impegno con la Nazionale ieri sera contro la Svezia, che tuttavia si è già riaggregato alla squadra ed oggi si è allenato a parte.