Europa League: pareggio tra Fiorentina e Roma al “Franchi”

Pareggio al “Franchi” tra Fiorentina e Roma. Al gol di Ilicic nel primo tempo, ha risposto il giallorosso Keita nella ripresa. Ospiti con due infortunati dopo pochi minuti dal fischio d’inizio: esce De Rossi dentro Pjanic, via Manolas sostituito da Astori. Nel finale del primo tempo anche il viola Pizarro lascia il campo infortunato. Nainnggolan […]

Pareggio al “Franchi” tra Fiorentina e Roma. Al gol di Ilicic nel primo tempo, ha risposto il giallorosso Keita nella ripresa. Ospiti con due infortunati dopo pochi minuti dal fischio d’inizio: esce De Rossi dentro Pjanic, via Manolas sostituito da Astori. Nel finale del primo tempo anche il viola Pizarro lascia il campo infortunato. Nainnggolan ammonito salterà la gara di ritorno. Poco prima del pareggio, la Roma ha sbagliato un calcio di rigore con Ljajic. I giallorossi sono favoriti per il ritorno: basterà un pareggio 0-0 per passare il turno.

Fiorentina-Roma 1-1

Fiorentina (4-3-3): Neto; Tomovic, Rodriguez, Basanta, Alosno; Badelj, Pizarro (45′ Mati Fernandez), Boja Valero (71′ Aquilani); Joaquin, Ilicic (80′ Babacar), Salah. A disp.: Lezzerini, Richards, Pasqual, Vargas. All.: Montella

Roma (4-3-3): Skorupski; Torosidis, Manolas (26′ Astori), Yanga-Mbiwa, Holebas; De Rossi (22′ Pjanic), Keita, Nainggolan; Ljajic (75′ Gervinho), Iturbe, Florenzi. A disp.: De Sanctis, Cole, Verde, Doumbia. All.: Garcia

Arbitro: Antonio Mateu Lahoz (SPA)

Marcatori: 17′ Ilicic (F), 77′ Keita (R)

Ammoniti: Nainggolan (R), Pizarro, Alonso, Ilicic, Neto, Badelj (F)