Europa League: Higuain cala il tris, il Napoli batte la Dinamo Mosca

Il Napoli batte al San Paolo 3-1 la Dinamo Mosca grazie ai tre gol segnato da Higuain. Eppure l’inizio non era stato dei più semplici: russi in vantaggio dopo soli 2 minuti con Kuranyi, grazie alla solita distrazione della difesa azzurra. In più, gli uomini di Benitez non riuscivano ad avere idee in attacco. Con […]

Il Napoli batte al San Paolo 3-1 la Dinamo Mosca grazie ai tre gol segnato da Higuain. Eppure l’inizio non era stato dei più semplici: russi in vantaggio dopo soli 2 minuti con Kuranyi, grazie alla solita distrazione della difesa azzurra. In più, gli uomini di Benitez non riuscivano ad avere idee in attacco. Con il passare dei minuti è salito in cattedra Mertens che ha messo in difficoltà gli ospiti. Al 25′ il pareggio: Ghoulam crossa al centro, Higuain di testa mette dentro sul secondo palo. Cinque minuti dopo fallo in area di rigore di Valbuena sullo scatenato Mertens: il penalty è trasformato dall’attaccante argentino. La ripresa si apre con l’espulsione del russo Zobnin per somma di ammonizioni. Il terzo gol è un capolavoro di Higuain: pallone in area, l’argentino controlla e con una girata infila la porta avversaria. Nel finale Henrique e Mertens sfiorano il quarto gol.

Napoli-Dinamo Mosca 3-1

Napoli (4-2-3-1): Andujar; Henrique, Koulibaly (8′ Raul Albiol), Britos, Ghoulam; Inler, Jorginho; Callejon (82′ Zuniga), De Guzman (70′ Hamsik), Mertens; Higuain. All. Benitez

Dinamo Mosca (4-2-3-1): Gabulov; Kozlov, Samba, Hubocan, Zhirkov; Vainqueur, Zobnin; Kokorin, Valbuena (72′ Ionov), Dzsudzsak (91′ Tashaev); Kuranyi (62′ Buttner). All. Cherchesov

Arbitro: Tasos Sidiropoulos (Grecia)

Marcatori: 1’Kuranyi (D), 25’Higuain, 30′ Higuain, 55′ Higuain

Ammonizioni: Ghoulam (N) Valbuena, Zobinin, Dzsudzsak, Hubocan, Samba (D)

Espulso: Zobinin (D)