Tagliavento arbitrerà  Genoa-Lazio

E’ Paolo Tagliavento di Terni l’arbitro incaricato di dirigere Genoa-Lazio in programma al Tempio di Marassi domenica alle 12.30. Sui assistenti sono Giorgio Niccolai di Livorno e Marco Barbirati di Ferrara. Quarto uomo è Luca Banti di Livorno. Il fischietto mbro ha incrociato 12 volte il Grifone e il bilancio è di perfetta parità: 4 […]

E’ Paolo Tagliavento di Terni l’arbitro incaricato di dirigere Genoa-Lazio in programma al Tempio di Marassi domenica alle 12.30. Sui assistenti sono Giorgio Niccolai di Livorno e Marco Barbirati di Ferrara. Quarto uomo è Luca Banti di Livorno. Il fischietto mbro ha incrociato 12 volte il Grifone e il bilancio è di perfetta parità: 4 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte. L’ultima gara è stata Genoa-Sampdoria 2-1 dello scorso 8 maggio, con il gol nel finale del “retrocessore” Boselli.

CLASSIFICA

Juventus 44 punti, Milan 43, Udinese 41, Lazio 39, Inter 36, Roma 31, Napoli 30, Palermo 28, Chievo e Genoa 27, Cagliari 26, Fiorentina 25, Parma 24, Atalanta (-6) e Catania 23, Bologna 21, Siena 19, Lecce e Cesena 16, Novara 12. Una gara in meno: Atalanta, Bologna, Fiorentina, Genoa, Juventus, Parma, Roma e Siena. Due gare in meno: Catania