***ROSETTI ARBITRERA’ GENOA-SAMPDORIA***

E’ Roberto Rosetti l’arbitro designato per Genoa-Sampdoria in programma sabato prossimo alle 20.45. Gli assistenti del fischietto torinese sono Stefano Ayroldi di Molfetta e Paolo Calcagno di Nichelino. Quarto uomo è Antonio Giannoccaro di Lecce. L’ultima volta che Rosetti ha diretto il Grifo è stato in Atalanta-Genoa 1-1 del 10 maggio scorso, quando Del Neri […]

L’ultima volta che Rosetti ha diretto il Grifo è stato in Atalanta-Genoa 1-1 del 10 maggio scorso, quando Del Neri allenava ancora la formazione orobica. I suoi precedenti sono 13: i rossoblù con l’arbitro internazionale hanno collezionato 4 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte. Due ricordi negativi riguardano Genoa e Sampdoria. Rosetti arbitrò il 27 settembre 2008 gli uomini di Gasperini, che persero 1 a 0 a Firenze, con gol di Gilardino in fuorigioco. Invece, i blucerchiati persero ai rigori il 13 maggio scorso l’ultima finale di Coppa Italia contro la Lazio per 7-6. Rosetti è al terzo derby della Lanterna dopo il 2-0 sampdoriano a casa-Genoa del 19 aprile 2003 (serie B) e lo 0-0 in casa-Samp del 23 settembre 2007 (serie A).

Questo il quadro completo delle quaterne arbitrali della 14a giornata di andata di serie A