Rizzoli arbitrerà  Genoa-Napoli

E’ Nicola Rizzoli l’arbitro designato dalla Can per dirigere Genoa-Napoli in programma allo stadio Luigi Ferraris domenica alle ore 15:00. Suoi assistenti sono Faverani e Stefani. Arbitri di porta: Orsato e Velotto. Quarto uomo Marzaloni. Il Grifone ha 15 precedenti col fischietto emiliano. Bilancio: 3 vittorie, 4 sconfitte e 8 pareggi. Ultimo precedente lo scorso 26 […]

E’ Nicola Rizzoli l’arbitro designato dalla Can per dirigere Genoa-Napoli in programma allo stadio Luigi Ferraris domenica alle ore 15:00. Suoi assistenti sono Faverani e Stefani. Arbitri di porta: Orsato e Velotto. Quarto uomo Marzaloni. Il Grifone ha 15 precedenti col fischietto emiliano. Bilancio: 3 vittorie, 4 sconfitte e 8 pareggi. Ultimo precedente lo scorso 26 agosto, prima giornata di campionato: Genoa-Cagliari 2-0 gol di Merkel e Immobile.