Peruzzo arbitrerà  Genoa-Lazio

E’ Sebastiano Peruzzo di Schio l’arbitro incaricato per Genoa-Lazio, gara della 11a giornata di ritorno in serie A che si giocherà domani alle 20.45 allo stadio Luigi Ferraris. Sui assistenti sono Vivenzi e Preti. Quarto uomo: Musolino. Arbitri di porta: Tagliavento e Nasca. Il Grifone ha quattro precedenti col fischietto veneto: Fiorentina-Genoa 1-0 del 30 ottobre […]

E’ Sebastiano Peruzzo di Schio l’arbitro incaricato per Genoa-Lazio, gara della 11a giornata di ritorno in serie A che si giocherà domani alle 20.45 allo stadio Luigi Ferraris. Sui assistenti sono Vivenzi e Preti. Quarto uomo: Musolino. Arbitri di porta: Tagliavento e Nasca. Il Grifone ha quattro precedenti col fischietto veneto: Fiorentina-Genoa 1-0 del 30 ottobre 2011, Bari-Genoa 0-0 del 13 febbraio 2011, Siena-Genoa 1-0 del 4 novembre 2012 e Genoa-Torino 1-1 del 30 novembre scorso. Riepilogo score: nessuna vittoria, due pareggi e due sconfitte. Ecco il quadro completo delle designazioni in serie A.