Nations League: Pandev guida la Macedonia del Nord alla rimonta contro l’Estonia (VIDEO)

L'attaccante del Genoa è stato protagonista e ha segnato un gol: la sua nazionale è passata dal 3-1 al 3-3 finale

Il gol di Pandev in Estonia-Macedonia del Nord

Si è visto un immenso Pandev anche nella gara di qualificazione di Nations League Estonia-Macedonia del Nord. L’attaccante del Genoa è stato protagonista in una gara pazza: Macedonia in vantaggio con un autorete di Kuusk stile “Mai dire gol”. Poi il pareggio di Sappinen che segna anche il momentaneo 2-1: Trajkovski ha anche sbagliato un rigore per gli ospiti. Il 3-1 su rigore Liivak al 76′ sembrava aver messo in cassaforte la vittoria per i padroni di casa. Ma in quel momento si è acceso il turbo-Pandev: quattro minuti dopo il gol esone, Ristovski sulla destra mette un pallone a centro area, che l’attaccante del Genoa mette nel sacco con un secco tap-in. E, sull’onda dell’entusiasmo e con Pandev ancora a guidare le operazioni, all’97’ è arrivato il 3-3 di Zajkov: la Macedonia agguanta un punto che consente di guidare il gruppo 2 della Lega C a pari punti con la Georgia che mercoledì prossimo affronterà in casa, nel big match della giornata. Ecco i filmati di tutti i gol macedoni.

Accetta i statistiche, marketing per visualizzare questo contenuto.