EUROPEO – Spagna campione, Italia a testa alta

Non ce l’ha fatta l’Italia a superare la fortissima Spagna che si è aggiudicata l’Europeo Under 21 in Israele. Gli azzurri hanno però disputato una buona gara, nonostante il 3-1 incassato nel primo tempo. Buona prova di Immobile che ha segnato il gol del momentaneo pareggio dopo il vantaggio degli avversari in apertura con Thiago Alcántara. […]

Non ce l’ha fatta l’Italia a superare la fortissima Spagna che si è aggiudicata l’Europeo Under 21 in Israele. Gli azzurri hanno però disputato una buona gara, nonostante il 3-1 incassato nel primo tempo. Buona prova di Immobile che ha segnato il gol del momentaneo pareggio dopo il vantaggio degli avversari in apertura con Thiago Alcántara. Bianchetti ha servito con un lungo lancio l’attaccante del Genoa che ha agganciato perfettamente il pallone e a battere il portiere spagnolo De Gea con un tocco morbido. Le due successive reti di Thiago Alcántara e la quarta marcatura di Isco hanno di fatto chiuso la gara. Tuttavia gli azzurrini hanno proseguito ad attaccare la porta iberica: all’80° Borini con un gran tiro dal limite ha realizzato il meritato 4-2. E’ finita così con i ragazzi di Mangia che sono usciti a testa alta, da vicecampioni d’Europa.