EUROPEO: l’Italia batte 1-0 l’Inghilterra

L’Under 21 di Denis Mangia ha battuto 1-0 l’Inghilterra nella prima gara della fase finale dell’Europeo di categoria. Gran gol su punizione di Lorenzo Insigne al 77° su punizione dal limite, dopo che l’arbitro aveva prima concesso un rigore agli azzurri e poi ha però cambiato la decisione. Prestazione a corrente alternata del genoano Ciro […]

L’Under 21 di Denis Mangia ha battuto 1-0 l’Inghilterra nella prima gara della fase finale dell’Europeo di categoria. Gran gol su punizione di Lorenzo Insigne al 77° su punizione dal limite, dopo che l’arbitro aveva prima concesso un rigore agli azzurri e poi ha però cambiato la decisione. Prestazione a corrente alternata del genoano Ciro Immobile che è stato sostituito dal ct al 59° con Gabbiadini. Da segnalare al 24° una clamorosa occasione del duo Insigne-Immobile che hanno svolto uno scambio in mezzo agli avversari in area tra i due ex compagni nel Pescara: Insigne però ha sbagliato da posizione favorevole per Insigne. Con questa vittoria l’Italia è prima nel suo raggruppamento davanti a Israele e Norvegia con un punto: inglesi ultimi a zero punti.