Azzurrini vittoriosi sulla Russia: segna Immobile e buona prova di Bertolacci

Under 21 vittoriosa contro la Russia in amichevole a Cittadella per 2-0 con buona prova di Immobile e Bertolacci. L’attaccante del Genoa dopo soli nove minuti mette a segno un gran gol: Gabbiadini lo serve al limite dell’area e batte il portiere difensore avversario con un destro violentissimo sotto la traversa. Immobile si rende pericoloso […]

Under 21 vittoriosa contro la Russia in amichevole a Cittadella per 2-0 con buona prova di Immobile e Bertolacci. L’attaccante del Genoa dopo soli nove minuti mette a segno un gran gol: Gabbiadini lo serve al limite dell’area e batte il portiere difensore avversario con un destro violentissimo sotto la traversa. Immobile si rende pericoloso nel finale del primo tempo, quando duetta con Gabbiadini e tira un rasoterra messo in anglo dall’estremo difensore russo. Bertolacci entra nella ripresa al posto di Rossi e si colloca a centrocampo, molti metri indietro rispetto alla sua posizione di trequartista nel Genoa. Dopo aver avviato un’azione pericolosa conclusa da Insigne, Bertolacci si becca un cartellino giallo reo per proteste reiterate contro l’arbitro per un fallo probabilmente inesistente. Al 65° Immobile ormai stanco viene sostituito da Paloschi. Bertolacci partecipa invece all’azione corale degli azzurrini al 75: la conclude Insigne che insacca di testa a porta vuota.