VIAREGGIO CUP, DIRETTA GENOA-SIENA 1-3 FINALE

Risultati delle altre partite: MILAN-Spezia 3-0; PARMA-Juve Stabia 3-1. Alle 17 Torino-Anderlecht. E’ FINITA! Peccato per i ragazzi di Chiappino che sono crollati nella ripresa, ma escono comunque a testa alta dal torneo di Viareggio.  5 MINUTI RECUPERO 46° TERZO GOL DEL SIENA!!! Il Genoa subisce il terzo gol in pieno recupero da Brenci 42° […]

Risultati delle altre partite: MILAN-Spezia 3-0; PARMA-Juve Stabia 3-1. Alle 17 Torino-Anderlecht.

E’ FINITA! Peccato per i ragazzi di Chiappino che sono crollati nella ripresa, ma escono comunque a testa alta dal torneo di Viareggio.

5 MINUTI RECUPERO

46° TERZO GOL DEL SIENA!!! Il Genoa subisce il terzo gol in pieno recupero da Brenci

42° GOL DEL SIENA!!! Segna Camotto!

38° Chiappino corre ai ripari: Siciliano al posto di Velocci

36° PAREGGIO DEL SIENA! Azione a percussione di Camilli che serve in area Camotto, tiro a volo e insacca alle spalle di Albertoni

20° OCCASIONE GENOA! Affondo di Martinez che effettua un passaggio filtrante per Velocci che devia e sfiora il palo alla destra del portiere senese

17° Cross di Held per Jara Martinez che non aggancia

15° Piove sul campo che si appesantisce

1° Il Genoa sostituisce Said con Held

VIA AL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO! I Grifoncini hanno disputato un buon primo tempo sino alla mezz’ora, passando in vantaggio. Nell’ultimo quarto d’ora somo stati schiacciati dal pressing del Siena. Risultato: Genoa-Siena 1-0

DUE MINUTI DI RECUPERO

42° Punizione per il Siena dal limite. Batte Lallo diretamente in porta e ALBERTONI DEVIA IN TUFFO. Il Siena sta costringendo il Genoa a restare nella sua metà campo

39° Offensiva del Siena a destra, cross pericoloso che attraversa tutta l’area e fortunatamente non trova nessun attaccante pronto a deviare il pallone in rete

33° Gara sempre molto combattuta a centrocampo. Dopo il gol subito sterile reazione del Siena, ben controllata dai Grifoncini

18° MARTINEEEEEEEZZZZGOOOOOLLLL! Cross in area e l’attaccante rossoblù insacca. 1-0 per il Genoa

15° Gara molto combattuta a centrocampo tra le due formazioni che tendono a “studiarsi”

1° Batte il Genoa a centrocampo e si proietta subito in avanti

VIA AL PRIMO TEMPO!

Ore 15 Saluto delle squadre

ORE 14:54 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Albertoni, Simic, Blazè, Alhassan Moro, Kranjc, Bennati, Veloccu, Slokoli, Jara Martinez, De Marco, Said. Allenatore: Chiappino. In panchina: Tufano, Parrotta, Held, Ollivera, Gallotti, Okseti,De Luca, Moresco, Siciliano, Consol, Sartore

SIENA: Marini, Gonzi, Cianciulli, Benedini, Petricciono, Brenci, Rosseti, Redi, Camotto, Lallo, Camilli. Allenatore: Mignani. In panchina: Geria, Biazzi, Salerno, Miotti, Cacciapuoti, Faflay, Ottaviani, Federico

Arbitro: Tardino di Milano

Ore 14:37: squadre in campo per il riscaldamento. I ragazzi di Chiappino sono in gran forma

Buongiorno a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori. Dopo aver trionfato all’ultimo rigore contro il Napoli, i Grifoncini di Luca Chiappino affrontano alle 15 il Siena per i quarti di finale della Viareggio Cup. In attesa delle formazioni ufficiali vi consigliamo di aggiornare la pagina cliccando F5 per Windows e Control R per Apple.