VIAREGGIO CUP – DIRETTA GENOA-BENEVENTO 4-1 FINALE (St 20′ Lanzalaco, 23′ Panico, 29′ Ghiglione, 30′ Gulli, 41′ Albino)

FINITA! Il Genoa vince e convince nell’esordio alla Viareggio Cup contro il Benevento, che si è difeso molto bene. Decisivo l’ingresso di Panico che ha cambiato le sorti della gara TRE MINUTI DI RECUPERO 42′ GOL BENEVENTO! Gli ospiti segnano il gol della bandiera con Albino: Genoa-Benevento 4-1 41′ OCCASIONE GENOA! Cross per Panico: il […]

FINITA! Il Genoa vince e convince nell’esordio alla Viareggio Cup contro il Benevento, che si è difeso molto bene. Decisivo l’ingresso di Panico che ha cambiato le sorti della gara

TRE MINUTI DI RECUPERO

42′ GOL BENEVENTO! Gli ospiti segnano il gol della bandiera con Albino: Genoa-Benevento 4-1

41′ OCCASIONE GENOA! Cross per Panico: il suo colpo di testa si perde di un soffio sul fondo

39′ Ammonito il genoano Caltabiano

38′ Doppio cambio nel Benevento: escono Tazza e Porcaro, entrano Taddeo e Sparandeo

36′ Esce Franchetti ed entra Parente nel Genoa

35′ Nel Genoa esce Ghiglione, uno dei migliori in campo, entra Masala

33′ Nel Genoa esce Lanzalaco ed entra Mandraccio

30′ POKEEEEEEEEEEERRRGENOOAAAA! Gulli dal limite insacca il gol del 4-0

29′ E TREEEEEEEEEEEE!!! Finalmente Ghiglione riesce a segnare:

28′ Per il Genoa esce Samb entra Ponti

23′ PANICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Raddoppio del Genoaaaaaaaaa! 2-0 sul Benevento. L’attaccante segna con un preciso pallonetto

21′ Per il Benevento esce Iuliano entra Petrone

20′ LANZALACOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Gran gol del rossoblù che porta in vantaggio il Genoa sul Benevento: tiro dai 18 metri che si insacca nell’angolo

15′ Il Genoa preme per cercare di prendere l’intera posta. Traversone di Caltabiano che pesca Samb all’altezza del dischetto: colpo di tasta dell’attaccante sul secondo palo smorzato però dal terreno e Calvaruso agguanta il pallone senza difficoltà.

11′ OCCASIONE GENOA! Ghiglione si mangia un gol praticamente fatto sotto porta. Il suo tiro di destro va fuori misura

10′ Risponde il Benevento: esce Valocchia ed entra Grillo

9′ Mister Fasce tenta la carta Panico: mette in campo l’attaccante al posto del difensore Delli Carri

8′ azione sulla sinistra di Franchetti che crossa per Gulli, che nonostante sia disturbato da un difensore riesce a girare, ma il tiro va fuori

5′ Scambio veloce concluso con passaggio finale a Gulli che viene anticipato dal portiere Calvaruso

1′ Nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Genoa e Benevento vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Nell’altro risultato del girone Spezia-Livorno 2-0

40′ Punizione per il Benevento dal limite, pallone sul fondo

37′ Sempre 0-0 il risultato: il Genoa attacca, ma non riesce ad essere pericoloso negli ultimi 16 metri. Il Benevento si difende con ordine

26′ OCCASIONE PER GHIGLIONE, il suo tiro si perde non lontano dal palo

12′ OCCASIONE GENOA! Punizione di Caltabiano, aggancia Samb in area: il suo tiro è di poco alto sulla traversa

1′ Il Genoa inizia con un’azione terminata con un tiro di Samb sul fondo