Sassuolo-Genoa, le pagelle: Gudmundsson ed Ekuban coppia vincente

Ecco le pagelle della vittoria del Grifone al Mapei Stadium

Ekuban Gudmundsson
Ekuban e Gudmundsson coppia d'oro contro il Sassuolo (Foto Genoa cfc Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net dei protagonisti in campo di Sassuolo-Genoa,

Martinez 7 – Incolpevole sul gol, evita il peggio sull’1-0 con una grande parata sulla linea di porta nel finale del primo tempo

De Winter 7 – Efficace in fase difensiva e propositiva in attacco

Bani 5,5 – Non in grande forma, Pinamonti gli sfugge: Gilardino lo sostituisce (60′ Thorsby 6: dà più energia al centrocampo rossoblù)

Dragusin 6 – Prestazione tranquilla e senza problemi

Sabelli 5 – Poco incisivo sulla fascia, non riesce ad avere il guizzo fulminante

Malinovskyi 5,5 – E’ stato sotto tono per tutta la gara: si rifarà contro l’Inter (89′ Vogliacco ng)

Badelj 6 – Regia abbastanza precisa e ordinata (73′ Strootman 6: controlla bene la zona mediana senza patemi)

Frendrup 6 – Un po’ sotto tono, ma in fase difensiva è stato efficace

Vasquez 5 – La fascia sinistra non è adatta a lui, deve tornare in difesa (60′ Martín 6: bene soprattutto in copertura)

Gudmundsson 7,5 – È stata la sua serata: diversi tentativi in porta, gol su rigore, tacco per Ekuban gol vittoria

Ekuban 7 – Finalmente vittorioso: dopo un buon inizio, sembrava in fase calante. Poi nel finale ha preso per mano la squadra e ha cercato la vittoria: c’è riuscito alla grande. Fa coppia perfetta con Gudmundsson

Allenatore Gilardino 7 – Primo tempo un po’ incerto e confuso. Cambia musica nella ripresa indovinando i cambi e cogliendo la vittoria.

Sassuolo 5 – Consigli 6, Toljan 5, Erlić 4, Ferrari 5 (46′ Ruan 5), Pedersen 6, Boloca 6,5, Henrique 6, Castillejo 5,5 (58′ Volpato 6,5), Thorstvedt 6 (58′ Bajrami 5), Laurienté 6,5, Pinamonti 6 (81′ Mulattieri ng). All. Dionisi 5,5