Risultati serie A: sconfitte per Spezia, Udinese e Torino

Superati nel finale dalla Lazio, i granata restano all'ultimo posto col Crotone: Belotti uscito per infortunio. Friulani terzultimi, spezzini per ora con un punto di vantaggio sul Genoa

Intervento di Parolo in Torino-lazio (Foto tweet ufficiale SS Lazio)

Ecco i risultati delle gare finora disputate oggi in serie A. L’Udinese perde in casa 2-1 col Milan. La Juventus supera 4-1 in trasferta lo Spezia, dopo un primo tempo terminato in parità: decisivo l’ingresso di Ronaldo. Clamorosa la sconfitta del Torino con la Lazio: in vantaggio 3-2, i padroni di casa sono stati superati nei minuti di recupero dai biancocelesti che hanno vinto 4-3. I granata, avversari del Genoa nel recupero di mercoledì al Ferraris, restano dunque all’ultimo posto col Crotone: Belotti è uscito nella ripresa per infortunio. Friulani terzultimi, spezzini per ora con un punto di vantaggio sul Genoa che giocherà stasera nel derby.