PRIMAVERA/Il Genoa strapazza a domicilio il Parma

I Grifoncini trionfano con un netto 0-3

Il Genoa ha battuto nettamente 3-0 il Parma sul campo di Collecchio. I Grifoncini guidati dal tecnico Novelli hanno strapazzato nettamente i ducali grazie a un’ottima organizzazione di gioco. Il festival rossoblù è iniziato al 22° con Said, imbeccato perfettamente da Nascimiento, migliore in campo . Esattamente 11 minuti dopo è arrivato il raddoppio di quest’ultimo grazie a un’azione a percussione che ha aperto in due la difesa parmigiana. Il terzo gol è giunto nel scondo tempo: al 16°, dopo una ficcante azione in contropiede, Held ha concluso a botta sicura in rete battendo il portiere avversario Gallinetta. Buona prova della difesa dove si è ben inserito uno degli ex Allievi di Luca Chiappino, Simone Guarco.

PARMA: Gallinetta, Petrini, Tassi, Adoffo, Di Gennaro (37° pt Girardi), Pessagno, Da Silva, Pachiono, Maistrelli (10° st Pasquariello), Pedrinelli (20° st Berselli), Cocuzza. All. Pizzi. Riserve: Anacura, Firenze, Colla, Abbracciante

GENOA: Sima, Samprisi, Guarco, Molinelli, Marchiori, Kranjc (35° Tani), Said, Kourouma, Held (24° st Meucci), Nascimiento, Baskera (30° Maisto). All. Novelli. Riserve: Lagomarsino, Caldore, Candia, Maisto, Cicatiello.

Note: espulso al 18° Kourouma per doppia ammonizione