NAPOLI-GENOA 1-1 FINALE LIVE MATCH

Frendrup sblocca la partita a inizio secondo tempo, pareggio di Ngonge ma grave errore dell'arbitro Sacchi

Napoli-Genoa

Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Napoli-Genoa, venticinquesima giornata del torneo di Serie A. Fischio d’inizio alle ore 15, dirige l’incontro Sacchi. Clicca qui per accedere al nostro live match.

La cronaca di Napoli-Genoa 1-1

90+8° É finita: Napoli-Genoa 1-1. Il pubblico di casa fischia pesantemente il Napoli, pareggio immeritato per i campioni d’Italia. Il Genoa esce a testa alta con una prestazione maiuscola, i minuti finali sono ancora letali per la squadra di mister Gilardino: pesa la scelta arbitrale a monte del gol di Ngonge. É tutto, restate su Pianetagenoa1893.net per l’ampio post partita: il più cordiale saluto da Alessandro Legnazzi

90+4° Si andrà ben oltre il 95′ tra gol e sostituzioni
90+3° Ammonizione Vitinha, C.
90+2° Esce Sabelli, S. Entra Cittadini, G.
90+2° Esce Malinovskyi, R. Entra Strootman, K.
90° Concessi cinque minuti di recupero
90° Gol Ngonge. Clamoroso a Napoli: pareggio dei padroni di casa ma l’azione non doveva nascere per fallo su Vitinha! Sacchi compie un delitto
89° Assurdo fischio di Sacchi che rileva lui il fuorigioco quando l’assistente aveva sbandiera fallo su Vitinha: il Genoa poteva avere una punizione a pochi secondi dalla fine
86° Destro da fuori area di Kvaratskhelia, tiro pericoloso che Martinez respinge distendendosi alla sua sinistra
83° Esce Gudmundsson, A. Entra Vitinha, C.
75° Esce Simeone Entra Raspadori
75° Esce Messias, J. e Retegui, M. Entra Malinovskyi, R. e Ekuban, C.
74° Palla gol per il Napoli: calcio d’angolo battuto da Kvaratskhelia, colpo di testa indisturbato di Anguissa alto sopra la traversa. Primo errore grossolano della fase difensiva genoana
65° Esce Mazzocchi Entra Olivera
59° Escono Traoré e Politano Entrano Lindstrom e Ngonge
57° Altra serpentina di Kvaratskhelia, l’uomo più pericoloso del Napoli, servizio al centro dove Simeone è assente, ci prova Politano e Vasquez si oppone al tiro
54° Ammonizione Di Lorenzo. Pestone a Martin, scelta corretta
52° Calcio di punizione dai diciannove metri per il Napoli: Politano la manda alta sopra la traversa
51° Ammonizione Vasquez, J. Il messicano ferma come può Kvaratskhelia onde evitare il suo tiro
49° Gol Frendrup, M. MORTEEEEEN! GOOOL DEL GENOA! Azione tutta verticale della squadra di mister Gilardino che inizia da Junior Messis, appoggio su Retegui che scarica arretrato per Frendrup che trafigge Meret
46° Esce Ostigard Entra Natan
46° Ore 16:08 Via al secondo tempo di Napoli-Genoa
45+2° Intervallo: Napoli-Genoa 0-0
45+2° Percussione di Di Lorenzo, rimpallo favorele al tiro di Kvaratskhelia respinto da De Winter
45° Due minuti di recupero
44° Uscita avventata di Martinez, coraggiosa ma a valanga: colpisce Bani sulla parte occipitale-cervicale
42° Ammonizione Kvaratskhelia. Reazione stizzita del georgiano per un fallo non fischiato, Sacchi estrae il giallo
40° Il Napoli reclama a gran voce l’ammonizione per Retegui a seguito di un fallo commesso su Ostigard: il provvedimento poteva starci
36° Da valutare nel secondo tempo le condizioni fisiche di Sabelli e Retegui: entrambi provano a stringere i denti e arrivare all’intervallo
27° Martin entra in area di rigore, suggerimento per Retegui che anticipa Ostigard: c’è la parata sul primo palo di Meret ma anche il testa-contro-testa tra l’oriundo e il norvegese
26° Ammonizione Ostigard. Tackle su Sabelli, decisione corretta
24° Eccellente stop orientato di petto da parte di Gudmundsson e filtrante per Retegui letto bene da Ostigard
23° Messias ruba palla al Napoli, tocco per Retegui che ha un controllo infelice e non può calciare dal limite dell’area
15° Il Napoli pressa alto e il Genoa fatica a uscire dal proprio terzo di campo, ribattuta di Anguissa calciata di controbalzo: attento Martinez in respinta a terra
Cross di Martin per Retegui che sovrasta Ostigard nel duello aereo, gran colpo di testa e parata impegnativa per Meret: la palla era diretta a fil di palo, Grifone pericoloso
Kvaratskhelia punta Sabelli, un paio di finte e poi destro centrale raccolto facilmente da Martinez: il Napoli è partito forte
Napoli in avanti con Politano che fa passare una palla da destra per Simeone, l’ex Genoa calcia male a pochi passi dall’area piccola: è stato distratto da un movimento di Bani
Ore 15:03 É tutto pronto per Napoli-Genoa, si parte. Buon divertimento!
Ore 15:01 Squadre in campo, un minuto di raccoglimento per le vittime del crollo di Firenze
Esordio per Traoré – ex Sassuolo che il Bournemouth ha pagato 30 milioni di euro per poi prestarlo gratuitamente – in attacco Simeone con ali Politano e Kvaratskhelia. Come ventilato in settimana a Genova, Messias agirà da mezz’ala con Martin quinto mancino di centrocampo: panchina per Malinovskyi, rientra De Winter
Buon pomeriggio a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Napoli-Genoa: il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi