MONDIALI 2014/Brasile-Croazia 3-1 FINALE

FINALE Il Brasile ha battuto 3-1 la Croazia nella gara inaugurale dei Mondiali. Pesa molto il rigore più che generoso concesso dall’arbitro Nishimura per il fallo inesistente di Lovren su Fred. Oscar segna il 3-1. Tra poco il commento della partita. PRIMO TEMPO La Croazia ha costretto il Brasile al pareggio dopo il primo tempo […]

FINALE

PRIMO TEMPO

La Croazia ha costretto il Brasile al pareggio dopo il primo tempo della gara inaugurale dei Mondiali a San Paolo. Croati molto disciplinati tatticamente, mentre i padroni di casa sembrano per ora più incentrati sulle giocate dei vari assi e molto confusionari. Gol a freddo degli slavi all’11’: cross di Olic da sinistra, arriva in corsa Marcelo e batte il suo portiere. Pareggio di Neymar di sinistro dal limite che si infila alla sinistra di Pletikosa. Da segnalare che il fuoriclasse verdeoro è stato graziato al 22′, quando ha colpito con una gomitata Modric in volto ed è stato soltanto ammonito. Buona la prestazione di Vrsaljko, sempre preciso nelle chiusure sugli avversari come nel finale in area di rigore su Paulinho.

Ecco le formazioni di Brasile-Croazia, gara inaugurale dei Mondiali di calcio e inserita nel gruppo A. Il genoano Sime Vrsaljko gioca dal primo minuto.

BRASILE (4-2-3-1): Julio Cesar; Dani Alves, David Luiz, Thiago Silva, Marcelo: Paulinho, Luiz Gustavo; Neymar, Oscar, Hulk; Fred. All. Scolari

CROAZIA (4-2-3-1): Pletikosa; Vrsaljko, Srna, Corluka, Lovren; Modric, Rakitic; Olic, Kovacic, Perisic; Jelavic: All. Kovac