MONACO-GENOA 2-1 FINALE

Fischio d'inizio alle ore 16:30 allo Stade Louis II di Montecarlo

Monaco-Genoa

Buon pomeriggio a tutti i lettori rossoblù di Pianetagenoa1893.net, il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi che curerà la diretta di Monaco-Genoa. L’amichevole si gioca allo Stade Louis II di Montecarlo, nello stesso posto e contro lo stesso avversario del marzo 2018.

La formazione del Genoa (4-3-3): Jandrei; Ghiglione, Biraschi, Goldaniga, Barreca; Jagiello, Radovanovic, Sturaro; Cleonise, Favilli, Gumus. Allenatore Thiago Motta. A disposizione: Criscito, Marchetti, Lerager, El Yamiq, Pajac, Saponara, Zennaro, Moro, Masini, Eboua.

La formazione del Monaco (4-3-3): Subasic; Aguilar, Jemerson, Naldo, Amilcar Silva; Henrichs, Adrien Silva, Ballo-Toure; Boschilia, Augustin, Keita Balde. Allenatore Jardim A disposizione: Lecomte, Gelson, Pellegri, Henry, Appin, Popovic, Sy, Etienne, Maes, Faivre.

Il direttore di gara è il francese Hakim Ben El Hadji Salem (arbitro di Ligue 1), assistito da Gweanel Pasqualotti e Stephan Luzi, il quarto uomo è Mathieu Vernice.

Nel corso del live match saranno dati solo aggiornamenti legati al punteggio e ai marcatori.

Ore 16:35 Fischio d’inizio allo Stade Louis II

1′ Mister Motta manda in campo Sturaro (che non giocherà tutta la partita) e Favilli e tiene in panchina Criscito e Saponara

15′ Ancora 0-0 il punteggio a Montecarlo

19′ Genoa in vantaggio con Sinan Gumus. Si sblocca il risultato al Louis II

22′ Pareggio del Monaco: gol del brasiliano Gabriel Boschilia. Il connazionale Jandrei non è propriamente perfetto nella parata

23′ Il Grifone è riuscito a mantenere il vantaggio per solo tre minuti

30′ Punizione per il Genoa: esecuzione affidata a Gumus fuori di poco

45′ La prima frazione di gioco termina 1-1: a Gumus ha risposto Boschilia

Ore 17:48 Via al secondo tempo di Monaco-Genoa

46′ Così il Genoa in campo: Marchetti; Barreca, Gumus, El Yamiq, Criscito, Saponara, Pajac, Radovanovic, Ghiglione, Cleonise, Favilli.

60′ Dentro Eboua, fuori Favilli

72′ Gol del Monaco dagli sviluppi di calcio d’angolo: Jemerson supera Marchetti. Incertezza della difesa rossoblù che non spazza la palla

80′ Dentro Zennaro, Masini e Moro, fuori Gumus, Radovanovic e Cleonise

81′ Lerager è l’unico giocatore non adoperato da Thiago Motta

82′ Jardim manda in campo Pietro Pellegri, ex Genoa fermo da oltre un anno

90’+1 Calcio di rigore per il Monaco. Penalty ottenuto dall’ex Pietro Pellegri

90’+2 Marchetti para il rigore calciato da Boschilia!

90’+3 Triplice fischio dell’arbitro. Ha vinto il Monaco con il punteggio di 2-1