Lo scudetto prende la via di Milano: l’Inter surclassa l’Atalanta

In vista del Genoa, mister Inzaghi perde Frattesi per infortunio e Bastoni per squalifica

Lautaro Martinez Inter
(foto Twitter di Internazionale FC)

Lo scudetto è una questione di tempo, non più d’opportunità. L’Inter di mister Inzaghi batte nettamente l’Atalanta nel recupero della 21ª giornata e si porta a +12 sulla Juventus, seconda in classifica. Non c’è storia allo stadio Meazza: l’Inter batte 4-0 gli uomini di mister Gasperini – quarta partita consecutiva con almeno 4 reti all’attivo – con le reti di Darmian e Martinez nel primo tempo, Dimarco e Frattesi (che subentra e poi esce per una contrattura all’adduttore destro, salterà sicuramente il Genoa) nella ripresa; Carnesecchi ha parato un rigore a Lautaro, a punteggio ormai ampiamente acquisito, sulla ribattuta ha segnato il gol Frattesi. Bastoni salterà la sfida con il Grifone per squalifica. Da stasera, non ci sono più dubbi su chi vincerà il tricolore.