LAZIO-GENOA 0-1 FINALE LIVE MATCH

Retegui decide la partita segnando sulla ribattuta

Lazio-Genoa

Buonasera a tutti i lettori e a tutte le lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Lazio-Genoa, seconda giornata del torneo di Serie A: il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi. Fischio d’inizio alle ore 20:45, dirige l’incontro il maresciallo Marinelli. Clicca qui per accedere al nostro live match.

La cronaca di Lazio-Genoa 0-1

90+9° É FINITA: LAZIO-GENOA 0-1. Strepitosa e meritata vittoria del Genoa che riscatta il brutto ko casalingo con la Fiorentina e conquista i primi tre punti del campionato: partita generosa, di quantità qualitativa, da parte di tutti. Restate su Pianetagenoa1893.net per l’ampio post partita: il più cordiale saluto da Alessandro Legnazzi

90+9° Calcio d’angolo finale: anche Provedel sale in area di rigore, cross per Castellanos che stacca bene ma non impatta
90+6° Testa contro testa tra Bani e Dragusin: gioco ancora fermo, si andrà al 99′ secondo quanto detto da Marinelli
90+5° Si giocherà fino al 98′: la Lazio ha avuto un totale di quattordici minuti di recupero, praticamente un tempo supplementare
90+4° Ammonizione Immobile. Proteste reiterate
90+4° Esce Gudmundsson, A. Entra Jagiello, F.
90+3° Brutto gesto di Zaccagni che, inviperito per la scelta di Marinelli, solleva Gudmundsson per la maglia intimandogli di rialzarsi
90+Ammonizione Pellegrini
90+2° Altra giocata sublime di Gudmundsson che porta a spasso Pellegrini lungo la fascia, pettina la palla e attende il tackle del terzino che, infatti, interviene
90° Cinque minuti di recupero al termine della partita
88° Splendido “arcobaleno” inventato da Gudmundsson per Ekuban e il Genoa va con il due contro due supportato da Thorsby: rasoterra dell’attaccante italo-ghanese di poco a lato
85° Esce Sabelli, S. Entra Martin, A.
85° Sempre Zaccagni a inventare per la Lazio, cross per la spizzata di Castellanos che fa la doppia punta con Immobile: Martinez lascia scorrere
79° Esce Cataldi Entra Castellanos
73° Genoa con il 5-3-2 in fase di non possesso a totale protezione del risultato: i quinti di difesa sono Hefti e Sabelli
70° Esce Malinovskyi, R. Entra Thorsby, M.
70° Esce Retegui, M. Entra Ekuban, C.
70° Esce Strootman, K. Entra Hefti, S.
67° Soluzione di Gudmundsson per Malinovskyi che da buonissima posizione in area di rigore ha un controllo difettoso e perde l’occasione per calciare
66° Esce Kamada Entra Vecino
66° Esce F. Anderson Entra Isaksen
66° Esce Marusic Entra Pellegrini
65° Ribaltamento di fronte: Zaccagni per Immobile che riceve involontariamente da Dragusin, tocco delicato che schiaffeggia il volto superiore della traversa
64° Palla gol per il Genoa: percussione di Frendrup che finta di calciare in area di rigore, serve al centro Retegui che si fa oscurare dai centrali della Lazio. Provedel tocca quanto basta
62° Calcio di punzione per i padroni di casa, tocco corto per Zaccagni e tiro sul secondo palo deviato di testa da Bani, ancora una volta provvidenziale
61° Ammonizione Malinovskyi, R. Ripiegamento da terzino dell’ucraino, generosissimo in partita: fallo su Marusic
61° La Lazio ha più palleggio in questo secondo tempo ma il Genoa, con grande spirito e abnegazione, tiene bene il campo con un 4-1-4-1 in fase di non possesso
51° Luis Alberto tenta il gran gol con un tiro a giro sul secondo palo, ottimo intervento di Martinez che alza sopra la traversa
Ore 21:54 Le squadre sono in campo, si riparte: via al secondo tempo di Lazio-Genoa
45+6° Intervallo: Lazio-Genoa 0-1
45+5° Zaccagni cerca il gol “olimpico”, ossia da calcio d’angolo: male Martinez in presa, agguanta la palla con due mani ma poi è costretto ad alzarla sopra la traversa
45+3° Il Genoa si è abbassato eccessivamente negli ultimi dieci minuti di partita
45+1° Kamada calcia a botta sicura da posizione centrale ma Bani è strepitoso in scivolata nell’alzare in calcio d’angolo un gol che pareva ormai certo
45° Concessi sei minuti di recupero
44° Silent check: non è rigore per la Lazio. Mister Sarri e tutto lo stadio Olimpico imbufaliti con la scelta arbitrale che fin da subito è parsa corretta
43° Vergognoso tuffo doppio carpiato di Zaccagni su intervento di Gudmundsson e Sabelli: gioco fermo per check del Var
41° Problema al ginocchio destro per Sabelli, al momento il terzino decide di proseguire e terminare quantomeno il primo tempo
39° Ammonizione Frendrup, M.
39° Sponda di Retegui per Malinovskyi che non vede l’ora di liberare il suo mancino, stavolta la conclusione potente si stampa su Casale
38° Ammonizione Cataldi. Fallo netto su Retegui
30° Attacco in profondità della Lazio con Immobile che stoppa in due tempi la palla, Dragusin lo spintona: l’Olimpico reclama il rigore ma Marinelli lascia correre azzeccando la scelta
27° Riprende il gioco allo stadio Olimpico
26° Gioco fermo per una sosta refrigerante: sinora in campo solo il Genoa
21° Due passaggi di Martinez e Strootman e il Genoa innesce Malinovskyi tra le linee, palla a Sabelli che affretta il cross basso facendo infuriare mister Gilardino che voleva andasse sul fondo per pescare Retegui
16° GOOOOOOOL DEL GENOA! MATEO RETEGUI! Il Chapita è lesto nel ribattere in rete la respinta corta di Provedel a seguito di tiro dal limite dell’area di rigore di Frendrup: l’azione inizia da Dragusin che innesca Gudmundsson in profondità. Il controllo del Var sancisce l’assenza di fuorigioco
12° Il Genoa costruisce bene dal basso con la difesa a quattro: soluzione dalla fascia da parte di Vasquez che colpisce il palo (voleva crossare ma la palla assume una strana traiettoria tesa)
Ottimo avvio del Genoa che libera Gudmundsson al cross per Retegui: colpo di testa tra le braccia di Provedel, pall gol. Scelta sbagliata del centravanti rossoblù che, stante il cross lento dell’islandese, doveva piazzarla anziché ricercare la potenza
Ore 20:47 Squadre in campo, è tutto pronto. Si parte, buon divertimento!
La Lazio risponde con Lazzari terzino destro e le ali Felipe Anderson e Zaccagni a sostegno dell’ex rossoblù Immobile. La formazione del Genoa: dentro Sabelli e Strootman, squalificati contro la Fiorentina, e panchina per Martin e Thorsby. Esordio con la maglia del Genoa per Malinovskyi
Buonasera a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti al live match di Lazio-Genoa: il più cordiale saluto vi giunge da Alessandro Legnazzi. Restiamo in attesa delle formazioni ufficiali