Il Torino cala il tris contro il Napoli allo sbando. Sconfitta casalinga per l’Udinese

Netta vittoria grazie ai gol di Sanabria, Vlasic, e Buongiorno: espulso il nuovo azzurro Mazzocchi. La Lazio ha vinto 1-2 a Udine

Buongiorno Vlasic Torino
Vlasic e Buongiorno, autori del secondo e terzo gol del Torino contro il Napoli (foto tweet ufficiale Torino fc)

Netta vittoria casalinga del Torino (3-0) sul Napoli ormai allo sbando. I granata, prossimi avversari del Genoa in campionato, sono andati a segno nel primo tempo con Sanabria: nella ripresa reti di Vlasic e Buongiorno. Espulso il terzino destro Mazzocchi, nuovo acquisto azzurro, per un brutto fallo su Lazaro su intervento del Var: l’arbitro Mariani aveva inizialmente ammonito Mazzocchi. Con questa vittoria il Toro (27 punti) si porta a un punto dal Napoli che è al nono posto.

Nell’altra gara l’Udinese ha perso 1-2 in casa contro la Lazio: reti di Walace per i padroni di casa, Pellegrini e Vecino per gli ospiti. Il Genoa ha guadagnato un punto sui friulani e si porta a quattro lunghezze di distacco.