IL PAGELLONE – Bene Eduardo e Floro Flores, sotto tono Dainelli e Konko

JUVENTUS Storari 6.5: incolpevole sui gol, per il resto ha controllato tutto con attenzione Motta 5.5: spesso in difficoltà contro Floro Flores e Antonelli (18° St Sorensen 6: decisamente più efficace in marcatura) Bonucci 5.5: per lunghi tratti sembrava spaesato e non riusciva a controllare Floro e Paloschi. Si fa anche ammonire: incolpevole sull’autorete che […]

JUVENTUS

Storari 6.5: incolpevole sui gol, per il resto ha controllato tutto con attenzione

Motta 5.5: spesso in difficoltà contro Floro Flores e Antonelli (18° St Sorensen 6: decisamente più efficace in marcatura)

Bonucci 5.5: per lunghi tratti sembrava spaesato e non riusciva a controllare Floro e Paloschi. Si fa anche ammonire: incolpevole sull’autorete che ha portato in vantaggio il Genoa

Barzagli 6: ha dato certezze in più al reparto arretrato bianconero

Traore 6: più convincente quando scendeva sulla fascia in fase offensiva

Aquilani 6.5: partita a due facce la sua. Nel primo tempo inconsistente, nella ripresa diventa il suggeritore delle manovre offensive

Felipe Melo 5.5: poco prositivo, è l’ombra del giocatore che era alla Fiorentina. (18° St Toni 7: con il suo ingresso l’attacco bianconero cambia volto. Segna e fa segnare)

Marchisio 6: sufficiente in fase d’interdizione

Krasic 6: meno brillante rispetto alla gara d’andata, si riscatta nella ripresa

Matri 6.5: poco servito e poco efficace nel primo tempo, nel secondo tempo ha una marcia in più grazie anche all’ingresso di Toni

Pepe 7: è l’unico bianconero ad aver giocato in modo positivo e costante per tutta la gara. E’ riuscito a insidiare più volte la retroguardia rossoblù

GENOA

Eduardo 7: sempre pronto e attento, toglie letteralmente dalla porta tre palle gol della Juve con interventi straordinari

Mesto 5.5: riesce raramente a fermare Pepe

Kaladze 6.5: preciso e puntuale nelle marcature, non lo ferma l’incidente “facciale” con Dainelli

Dainelli 5: nel secondo tempo cala vistosamente e conclude male marcando da dietro Toni nell’azione del 3-2

Moretti 6: nonostante un brutto fallo di Motta riesce a fornire una prestazione sufficiente

Rossi 6.5: solita prestazione generosa, si distingue anche per alcuni lanci in fase offensiva per le punte

Konko 5: fuori ruolo e fuori forma. I bianconeri che passano nella sua zona lo superano agevolmente

Milanetto 6: in condizioni fisiche imperfette riesce a resistere e a far girare la squadra (36° ST Jelenic n.g.)

Antonelli 6: finalmente una prestazione sufficiente e costringe più volte al fallo gli avversari. Dopo numerosi falli è costretto a uscire (20° St Chico 4.5: si era allenato soltanto venerdì e lo si è notato)

Paloschi 6: punge diverse volte la difesa juventina e ha una buona intesa con Floro Flores (23° ST Palacio 6: nonostante il suo stato di forma non perfetto è riuscito a impensierire la retroguardia avversaria. Si mangia anche un’occasione)

Floro Flores 7: segna un gol, manda in tilt Bonucci e Motta e in contropiede è un’arma micidiale. Cala nel finale, ma aveva speso tutto con grande generosità

Arbitro Marco Guida 5: nonostante il gioco ripetutamente falloso della Juventus fischia contro molto poco. Difetta di esperienza

Marco Liguori

RIPRODUZIONE (ANCHE PARZIALE) DELL’ARTICOLO CONSENTITA PREVIA CITAZIONE DELLA FONTE: WWW.PIANETAGENOA1893.NET