Il Lecce rimonta il doppio svantaggio col Milan, ma si vede annullato il gol vittoria

I salentini agganciano il Genoa a quota 14 punti in classifica

(Foto tweet Ac Milan)

Pareggio pirotecnico allo stadio “Ettore Giardiniero-Via del Mare” tra il Lecce e il Milan. I rossoneri chiudono il primo tempo sullo 0-2 con i gol di Giroud e Reijnders. Nella ripresa i salentini attaccano con vigore e accorciano le distanze con Sansone al 66′ e quattro minuti dopo con Banda acciuffano il pareggio. Nel finale è successo di tutto: Giroud contesta il cartellino giallo dell’arbitro Abisso che poi lo espelle. I padroni di casa centrano la vittoria con un eurogol di Piccoli: l’arbitro però, chiamato al Var, ha annullato per un fallo dello stesso Piccoli ai danni di Thiaw. In classifica, il Lecce ha raggiunto il Genoa a 14 punti. Invece il Milan sale a quota 23, al momento a cinque lunghezze dall’Inter capolista, ma con il Napoli con due soli punti di distacco dai rossoneri.