Genoa Under 15 e Under 16, doppio poker alla Cremonese: pareggia la U17 di Chiappino

I ragazzi di Cipani a segno con Gibertini e Bellone; i ragazzi di Konko con Ahanor, Mendolia, Marconi e Nuredini

Gonçalinho Fazio Genoa Academy logo stemma Corci Accornero

Il Genoa Under 15 inizia la propria stagione con un largo successo al centro sportivo Arvedi di Cremona: 4-1 per i Grifoncini di mister Leone Cipani, dominatori del primo tempo. I rossoblù hanno segnato le quattro reti nei primi quarantacinque minuti di gara: doppiette di Gibertini, profilo proveniente dal Vado, e Bellone. Parte nel migliore dei modi anche la selezione Under 16 del Genoa guidata da mister Konko: 4-1 contro lo stesso avversario, reti del sottoleva Ahanor, Mendolia, Marconi e Nuredini.

Il Genoa Under 17 torna in campo dopo aver osservato il turno di riposo e rimedia un buon 1-1 a Torino contro la Juventus. I ragazzi di mister Chiappino, andati in gol con Romano, lasciano intravedere un buon margine di crescita.

Nella giornata di ieri da rimarcare la vittoria del derby dell’Under 18 guidata da mister Ruotolo: un fine settimana che sorride al settore giovanile del Genoa.