Genoa-Spal, le pagelle: Sturaro uomo ovunque, ancora Dragusin in gol

Puscas impreciso, primo gol in rossoblù per Eddie Salcedo

Sturaro Genoa
Il piatto di Sturaro (foto di Genoa CFC Tanopress)

Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Genoa-Spal, gara terminata con il punteggio di 3-0.

Genoa 7 – Aspetta e attende. Primo tempo a bassa intensità, poi la squadra riesce a forzare il bunker estense

Martinez 6 – Spettatore non pagante per novanta minuti, attento sulla svirgolata di testa di Dragusin che rischiava di compromettere la partita

Sabelli 6 – Più di una buona copertura difensiva, esce per infortunio (66′ Vogliacco 6 – Il suo subentro porta il Genoa alla difesa a tre)

Dragusin 7 – Seconda partita in gol, dominante sulle palle alte. Sfiora la doppietta ma a porta invertita

Bani 6 – Meno brillante del collega ma il reparto rossoblù può fare affidamento sulla migliore coppia della Serie B

Haps 6 – Torna in campo dopo quasi un mese di stop forzato, parte con energia per poi calare nella ripresa

Strootman 6 – La conclusione non è il suo forte ma il senso della posizione è la sua migliore qualità

Badelj 6 – Una buona partita con talune verticalizzazioni che riducevano i tempi di gioco (85′ Lipani 6 – Per lui resterà una giornata indimenticabile)

Sturaro 7 – Migliore in campo. I suoi intercetti e la capacità di schermare l’avversario hanno propiziato le reti di Gudmundsson e Salcedo

Jagiello 7 – Sfrutta lo spazio a ridosso dell’area creato da Sturaro, dal suo piede nasce il vantaggio del Genoa (87′ Criscito sv)

Gudmundsson 7 – Senza strafare ma con la voglia di fare gol. Cresce nella ripresa quando ogni pallone passa da lui

Puscas 5 – L’impegno è innegabile ma è eccessivamente impreciso e scoordinato nelle conclusioni dentro l’area di rigore (66′ Salcedo 7 – Prima rete con la maglia del Genoa, subentra con il giusto spirito)

Allenatore Gilardino 7 – Legge la partita e mantiene inviolato il Ferraris. La marcia del suo Genoa prosegue

Spal 6 – Alfonso 6 (71′ Brazão 5); Arena 5, Varnier sv (24′ Dalle Mura 5), Meccariello 6; Dickmann 6, Valzania 6 (46′ Zanellato 5), Prati 6, Tripaldelli 6 (59′ Celia 5); Nainggolan 6, Moncini 5 (59′ Rauti 5); La Mantia 5 – Allenatore Oddo 6