Genoa-Hellas Verona, le pagelle: Sirigu ancora decisivo, Destro segna con la bottiglietta in mano

Stecca di Badelj, Maksimovic compie un solo ma decisivo errore

Destro Genoa
Destro (foto di Genoa CFC Tanopress)

Il Genoa, alla prima con la nuova proprietà americana, conquista un punto in casa al termine di una partita ricca di colpi di scena: dal doppio vantaggio gialloblù alla rimonta del Grifone, le parate di Sirigu e il gol Kalinic in recupero. Pubblichiamo di seguito le pagelle di Pianetagenoa1893.net di Genoa-Hellas Verona terminata con il punteggio di 3-3.

Genoa 6 – Settanta minuti gravemente insufficienti: poi la riscossa e la doccia fredda al 91′

Sirigu 7 – Grazie a lui il Genoa rientra e riconquista la partita con due interventi decisivi su Kalinic e Lasagna

Cambiaso 5 – Errore di gioventù su Simeone, perso completamente (46′ Behrami 6 – Lotta senza sottrarsi, anche se cade sempre nel nervosismo e nelle proteste)

Biraschi 6 – Salva su Simeone al 16′, esce a causa di un infortunio alla zona inguinale (64′ Ghiglione 5 – Distratto sull’ultimo pallone che regala il pareggio al Verona)

Maksimovic 5 – Primo tempo autorevole, poi il pestone a Simeone rilevato dal Var rovina la partita (54′ Bani 6 – Lima la rudezza iniziale crescendo di tono con il passare dei minuti)

Criscito 7 – Il cecchino degli ultimi metri rimette il Genoa in partita

Badelj 5 – Una delle peggiori partite da quando è in rossoblù: impavido e approssimativo

Rovella 6 – Più ordinato del croato, mette in testa a Destro la palla del clamoroso pareggio

Kallon 5 – L’andamento senza costanza è tipico dei giovani che devono crescere, stasera un passo indietro rispetto a Bologna (58′ Ekuban 5 – Difende con il fisico qualche possesso ma deve essere più presente in area di rigore)

Melegoni 5 – Leggerino nei contrasti e autore di troppi errori tecnici (46′ Pandev 7 – Dal suo genio nasce la rimonta, è l’unico che cerca l’episodio favorevole)

Fares 5 – Tende sempre ad accentrarsi, avrebbe fatto male allargando le maglia della difesa veronese

Destro 8 – Quattro gol in quattro partite: non aveva mai iniziato così bene. Stasera doppietta, una rete siglata con la bottiglietta dell’acqua in mano

Allenatore Ballardini 6 – Smonta, rimonta, aggiusta e infine corregge. Il Genoa subisce (troppi) gol e in svantaggio per l’ennesima volta

Hellas Verona 6 – Montipò 6; Dawidowicz 6, Günter 6, Casale 7; Faraoni 7 (74′ Magnani 5), Tameze 7 (65′ Bessa 5), Ilic X, Lazovic 6 (46′ Sutalo 5); Barak 7; Lasagna 7 (82′ Caprari sv), Simeone 7 (65′ Kalinic 7) – Allenatore Tudor 6