GAZZETTA DELLO SPORT – Genoa distratto subisce il poker. Ora va su Ansaldi e segue Farias

L’ultima amichevole a Vigo di preparazione del Genoa al campionato si è conclusa con una sonora sconfitta per 4-0. Emblematica, riporta la Gazzetta dello Sport, l’immagine di Diego Perotti che esce dal campo sconsolato a fine primo tempo per un duro scontro con un avversario. La prova del Grifone è stata negativa e ha mostrato […]

L’ultima amichevole a Vigo di preparazione del Genoa al campionato si è conclusa con una sonora sconfitta per 4-0. Emblematica, riporta la Gazzetta dello Sport, l’immagine di Diego Perotti che esce dal campo sconsolato a fine primo tempo per un duro scontro con un avversario. La prova del Grifone è stata negativa e ha mostrato ben poche indicazioni positive: squadra distratta in difesa e inerme in attacco. Intanto si pensa ai rinforzi sul mercato: si punta per il ruolo di esterno sinistro all’argentino Ansaldi dello Zenit San Pietroburgo ed ex dell’Atletico Madrid. C’è stata una proposta per un prestito con diritto di riscatto: tuttavia l’ingaggio è molto oneroso e il club rossoblù sta facendo le sue valutazioni. In attacco si sta osservando l’evoluzione del caso Farias del Cagliari: sul giocatore però ci sono anche Lazio e Fiorentina.