DIRETTA TESTUALE PARMA – GENOA 1-1 risultato finale (27′ pt rig. Toni, 27′ st Zaccardo)

Mancano pochi minuti all’inizio della gara tra Parma e Genoa, valida per la terza giornata del campionato di serie A. Buon pomeriggio a tutti gli amici di Pianetagenoa1893.net da Claudio Baffico. Sono state appena comunicate le formazioni ufficiali. Eccole! PARMA (4-3-3): Mirante; Zaccardo, Paci, Paletta, Antonelli; Valiani, Morrone, Gobbi; Bojinov, Marques, Giovinco. A disposizione: Pavarini, […]

Mancano pochi minuti all’inizio della gara tra Parma e Genoa, valida per la terza giornata del campionato di serie A. Buon pomeriggio a tutti gli amici di Pianetagenoa1893.net da Claudio Baffico. Sono state appena comunicate le formazioni ufficiali. Eccole!

PARMA (4-3-3): Mirante; Zaccardo, Paci, Paletta, Antonelli; Valiani, Morrone, Gobbi; Bojinov, Marques, Giovinco. A disposizione: Pavarini, Dellafiore, Pisano, Dzemaili, Candreva, Angelo, Crespo. All. Marino.

GENOA (4-3-3): Eduardo; Rossi, Ranocchia, Dainelli, Criscito; Rafinha, Milanetto, Veloso; Palacio, Toni, Mesto. A disposizione: Scarpi, Moretti, Kaladze, Kharja, Chico, Destro, Sculli. All. Gasperini.

ARBITRO: Rizzoli di Bologna

Squadre in campo. I due capitani leggono il messaggio contro la povertà.

Minuto di raccoglimento per il parà ucciso in Afghanistan.

1′: fischio d’inizio affidato al Genoa. Si parte!

2′: subito un cartellino giallo. Rizzoli lo sventola all’indirizzo di Zaccardo, reo di un fallo su Criscito.

Partita molto combattuta soprattutto nella zona di centrocampo. Buon piglio del Genoa ma attenzione alle accelerazioni di Giovinco e Marques. Nessuna delle due squadre è ancora andata al tiro.

14′: punizione di Giovinco. Il pallone termina abbondantemente alto.

16′: Toni si gira bene e tira in diagonale. Mirante blocca senza difficoltà.

21′: annullato per fuorigioco un gol a Bojinov. Nella circostanza non impeccabile l’uscita di Eduardo.

27′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DI LUCA TONI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GENOA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!

La massima punizione era stata concessa per netto fallo di mano del già ammonito Zaccardo. I rossoblù hanno chiesto invano il cartellino rosso.

29′: ammonito Paletta per una gomitata a Toni.

34′: gran tiro di Valiani fuori bersaglio.

35′: Toni lavora un buon pallone e calcia sull’esterno della rete.

36′: ammonito Marco Rossi. Trattenuta su un giocatore avversario.

40′: testa di Zaccardo, palla fuori.

45′: due minuti di recupero.

47′: squadre al riposo. Genoa meritatamente in vantaggio per 1-0 grazie a Luca Toni.

SECONDO TEMPO

1′: è iniziata la ripresa.

Grande confusione in queste prime fasi di secondo tempo.

7′: ammonito Toni per fallo su Paletta.

10′: cartellino giallo anche per Rafinha.

10′: primo cambio della partita: nel Parma esce Gobbi ed entra Candreva.

15′: segnalato un fuorigioco a Luca Toni. La sua posizione, però, era regolare.

16′: cambio nel Genoa. Kharja rileva Veloso.

21′: altra sostituzione decisa da mister Gasperini. E’ il turno di Sculli, out Palacio.

27′: PAREGGIO DEL PARMA. PUNIZIONE DI BOJINOV E BUON INSERIMENTO DI ZACCARDO CHE, DI TESTA, BATTE EDUARDO. IL GIOCATORE DEL PARMA AVREBBE DOVUTO ESSERE ESPULSO NEL CORSO DEL PRIMO TEMPO.

31′: nel Parma entra Crespo al posto di Bojinov.

34′: Mirante blocca una punizione di Mesto.

35′: ammonito Sculli per fallo su Morrone.

38′: proteste del Parma per un gol fantasma. Eduardo smanaccia prima o dopo la linea bianca?

40′: ultimo cambio nel Genoa, con Chico che rileva Mesto.

45′: concessi cinque minuti di recupero.

50′: E’ FINITA. PARMA – GENOA TERMINA 1-1