DIRETTA PRIMAVERA TORINO-GENOA 3-2 FINALE – I Grifoncini escono a testa alta dai play off

FINITA! Il Torino vince 3-2 ma i Grifoncini escono a testa alta dai play off 48° IL GENOA  si butta in avanti alla disperata 46° ESPULSO CHIAPPINO! QUATTRO MINUTI DI RECUPERO 41° GOOOOOOOOOOLLLL GENOAAAAAAAAAAA!!! Cross per Velocci che insacca di testa a pochi passi dalla porta. 3-2 e gara riaperta 40° RIGORE PER IL TORINO! […]

FINITA! Il Torino vince 3-2 ma i Grifoncini escono a testa alta dai play off

48° IL GENOA  si butta in avanti alla disperata

46° ESPULSO CHIAPPINO!

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

41° GOOOOOOOOOOLLLL GENOAAAAAAAAAAA!!! Cross per Velocci che insacca di testa a pochi passi dalla porta. 3-2 e gara riaperta

40° RIGORE PER IL TORINO! Batte Diop e GOL! 3-1 per il Genoa è notte fonda

34° Grande azione del granata Diop che non riesce però a superare Simic

33° il Genoa tenta qualche azione sporadica, ma non riesce a essere pericoloso

26° Il Toro sostituisce Barbosa con Cristini

21° Tiro di Barbosa, ribattuto in area. Arriva Gyasi ma il suo tiro è debole e si perde sul fango del campo

19° Ammonito il rossoblù Alhassan. Genoa troppo nervoso, occorre riportare la calma

17° IL TORO TORNA IN VANTAGGIO! Azione di Gyas che lascia partire una staffilata che si insacca alle spalle di Albertoni. Torino-Genoa 2-1

14° Sartore entra in area e cade, ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione

13° Il Toro cambia Firriolo con Graziano

12° Ammonito Held per un brutto fallo a centrocampo

8° Azione del gol: calcio d’angolo, Said piomba come un falco e mette dentro di testa

7° SAAAAAAAAAAAIIIIIIIDDDDD!!! PAREGGIOOOOOOOO GENOAAAAAAAAAAAAAA

2° Ammonito il granata Cinaglia

1° La gara riprende, la pioggia è diminuita d’intensità

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Il Torino conduce per 1-0 sul Genoa che è stato pericoloso solo nei primi 20 minuti, poi non è riuscito a uscire dalla sua metà campo

DUE MINUTI DI RECUPERO

41° Gatto serve Coccolo che dal limite a destra lascia partire un cross che per fortuna nessuno raccoglie. Il Genoa non riesce a contrattaccare

38° Su Venaria si è scatenato il diluvio. Fallo su Coccolo sulla trequarti genoana, punizione per il Torino

37° Angolo per il Torino, Albertoni esce con i pugni, Marchiori libera l’area

35° Ancora il Torino pericoloso con Coccolo che entra in area da destra e mette in mezzo un pallone per fortuna non raccolto da nessun attaccante. I Grifoncini stanno subendo troppo il gioco avversario

31° Corner di Barbosa, Cinaglia cicca il pallone che si perde fuori. Il Genoa non riesce a uscire dalla propria metà campo

27° Alhassan stende Diop a centrocampo, punizione per i padroni di casa

25° Diop entra in area e si scontra con Albertoni: l’arbitro ammonisce il granata per simulazione

23° Cross di Barbosa da destra, esce Albertoni e blocca

21° Fallo di Firriolo su Said, punizione per il Genoa dal limite dell’area di rigore granata. Batte Said, la barriera respinge, Velocci crossa a volo e per poco Alhassan non riesce a deviare di testa

20° Barbosa tenta di entrare nell’area di rigore sulla sinistra, ma Krajnc lo blocca

17° Il Genoa reagisce subito. Angolo per i Grifoncini, colpo di testa di Said oltre la traversa

16° Batte il penalty Diop e GOL! Torino-Genoa 1-0

15° RIGORE PER IL TORINO! Coccolo steso in area da Galotti

13° Angolo per il Torino, la difesa rossoblù libera

5° I Grifoncini si rendono ancora pericoloso. Scende in area Said e viene chiuso in angolo dalla difesa. Sul successivo corner la difesa spazza via in affanno

4° Angolo per il Genoa. Mischia in area, arriva il pallone a Velocci che tira ma il pallone è respinto da Firriolo di testa

1° Battono a centrocampo i granata che si portano subito in attacco

VIA AL PRIMO TEMPO!

Buongiorno a tutti i tifosi genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori. Alle 15 ci sarà il fischio d’inizio del play off a gara unica tra Torino e Genoa Primavera al campo sportivo di Venaria Reale: i Grifoncini di Luca Chiappino sono alla gara cruciale che vale tutta la stagione. Effettueremo la nostra diretta in collaborazione col collega di Toronews.net Diego Fornero. Per aggiornare la pagina vi consigliamo di premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Control R per quelli Apple.

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-3-3): Gomis, Astone, Barreca, Cinaglia, Ignico,, Firriolo, Coccolo, Gatto, Diop, Barbosa, Gyasi. Allenatore: Moreno Longo. In panchina: Saracco, Cristini, Cargnino, Affinito, Ientile, Calorio, Graziano, Fumana, Sparacello, Aramu, Amedeo, Parodi.

GENOA (4-3-1-2): Albertoni, Galotti, Krajnc, Marchiori, Alhassan, Simic, Sartore, Di Marco, Held, Said, Velocci. Allenatore: Luca Chiappino, Prisco, Guiducci, Moresco, Blaze, Bennati, Tagliavacche, Siciliano, Bahri, Olivera, Bottino, Sommariva, Iovine.

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone. Assistenti: Tolfo e De Franco