DIRETTA HERTA BERLINO-GENOA 0-2 FINALE (PT 8′ Laxalt. ST 36′ Lazovic)

FINITA! Il Genoa vince meritatamente a Berlino, grazie soprattutto a una prestazione convincente nella ripresa 44′ Tiro di Haraguchi sul fondo 43′ Punizione per il Genoa sulla trequarti, cross in area, palla respinta dalla difesa. Perotti riprende la palla, crossa da sinistra, respinge ancora la difesa 41′ Brutto fallo su Ntcham da parte di Skjelbred, […]

FINITA! Il Genoa vince meritatamente a Berlino, grazie soprattutto a una prestazione convincente nella ripresa

44′ Tiro di Haraguchi sul fondo

43′ Punizione per il Genoa sulla trequarti, cross in area, palla respinta dalla difesa. Perotti riprende la palla, crossa da sinistra, respinge ancora la difesa

41′ Brutto fallo su Ntcham da parte di Skjelbred, punizione a centrocampo per il Genoa ma l’arbitro non ammonisce il tedesco

40′ GRAN TIRO DI NTCHAM CHE CENTRA LA TRAVERSA CON UN MISSILE DI DESTRO!

37′ LAAAAAAAAAZOOOOOOOVIIIIIIIIIIIIICCCC!!! Grande azione di Perotti che serve in area l’attaccante serbo che raddoppia con un rasoterra preciso. Herta-Genoa 0-2

32′ Entrano per il Genoa Perotti, Ntcham e Pandev per Gakpé, Costa e Pavoletti. Nell’Herta entrano Kohls, Mittelstädt e Van den Bergh, escono Platte21, Langkamp e Darida

31′ Cissokho in scivolata chiude un’azione

30′ Battuta la punizione sulla trequarti genoana dall’Herta, ma c’è un fuorigioco contro i tedeschi

29′ Battibecco tra De Maio e Baumjohann: ammonito il difensore rossoblù

27′ Fallo tattico di Costa su Haragen, punizione per l’Herta a centrocampo

22′ Con Rincon la squadra sembra essere più solida e si vede qualche discesa in più di Lazovic

19′ angolo per il Genoa, COLPO DI TESTA DI BURDISSO CHE VA non lontano dal secondo palo

18′ Passaggio filtrante di Kalou in area, ma nessun compagno ne approffitta con De Maio e Burdisso che fanno buona guardia

17′ 5823 spettatori presenti sugli spalti

16′ Per l’Herta due sostituzioni: Baumjohann e Haragen entrano al posto di Hegeler und Stocker89

15′ Buona chiusura di De Maio che guadagna anche un fallo a centrocampo

12′ Escono per il Genoa Marchese e Kucka, entrano Munoz e Rincon

11′ Angolo per l’Herta, tocca di tacco Stocker, ma la difesa spazza via il pallone

10′ PERICOLO PER IL GENOA! Tiro di Beerens, Lamanna devia, mischia e nuovo tiro e il portiere respinge di nuovo

8′ Pavoletti troppo isolato in area, non viene servito per ora dai compagni in modo efficace

7′ OCCASIONE HERTA! Cissoko sbaglia l’intervento in area su Stocker, per fortuna il tiro del tedesco si perde sul fondo

6′ Lustenberger in area, cicca il pallone in modo goffo che va in fallo laterale

5′ Bella chiusura in diagonale di Laxalt su Stocker

4′ Ottima chiusura vicino alla bandierina dell’angolo di Cissokho su un avversario, pallone in fallo laterale

2′ OCCASIONE MANGATA DALL’HERTA! Kalou sfugge alla marcatura di Burdisso, entra in area, mette un pallone sotto porta ma per fortuna del Genoa, Stocker non riesce a deviare in rete

1′ Nessuna sostituzione per ora nelle due squadre

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Genoa in vantaggio 1-0 sull’Herta con una condotta di gara prudente ed efficace

43′ Fallo su Marchese, punizione per il Genoa a centrocampo. Lancio di Costa per Pavoletti che viene toccato da un avversario e termina a terra, non è fallo e l’arbitro fa proseguire

40′ Tiro di Beerens che termina sul fondo

39′ prodigioso e provvidenziale intervento di Burdisso che toglie una palla da spingere in rete dal cross di Beerens

36′ Il Grifone deve fare attenzione ai palloni inattivi e a Darida che con le sue puntate offensive veloci, mette in difficoltà la retroguardia rossoblù

34′ angolo per Herta, colpo di testa di Stocker, Lamanna para d’istinto

32′ Indecisione di Burdisso su contropiede di Skjelbred sulla destra del fronte difensivo genoano, esce Lamanna a valanga e spazza via

31′ GRAN TIRO DI BEERENS E LAMANNA PARA SICURO IN DUE TEMPI!

28′ Gran tiro da fuori di Kalou che termina non sopra la traversa della porta di Lamanna

27′ Gakpé vola verso l’area ma viene fermato

26′ Pavoletti a terra al limite area di rigore, ma non c’è fallo

25′ Contropiede di Pavoletti che serve Lazovic a destra, ma viene fermato al limite dell’area

24′ battuto l’angolo, De Maio spazza via il pallone

23′ Punizione per l’Herta a metà campo. Skjelbred mette al centro, pallone deviato in angolo

22′ L’Herta ora prende l’iniziativa: Genoa che si difende con grande ordine

21′ Gran tiro di Darida sul fondo

20′ Fallo di Costa su Socker, punizione per i tedeschi a centrocampo

19′ Tentativo di scambio tra Beerens e Lustenberger, Burdisso e De Maio chiudono in modo impeccabile l’azione

18′ Passaggio filtrante di Hegler in area, pallone sul fondo

17′ Cross dell’Herta da destra, la difesa genoana respinge in fallo laterale

16′ Il caldo spadroneggia: finora ritmi bassi da parte delle due squadre

15′ Pallone in profondità per Pavoletti, esce Kraft e blocca

14′ Battuto l’angolo, De Maio respinge. Pallone ancora per l’Herta: cross lungo in area, ma De Maio copre il pallone che va sul fondo

13′ Cross di Pekarik, lo contrastano Laxalt e Gakpé, pallone deviato in angolo

12′ Mischia in area genoana, la difesa spazza via il pallone

11′ Striscione dei tifosi genoani: “Grifoni Ovunque”

10′ tiro cross di Pekarik sul fondo

9′ Angolo per il Genoa che tiene in mano il pallino del gioco: cross in area, ma l’arbitro fischia un fallo contro Lazovic, punizione per l’Herta

8′ LAXAAAAAAAAAAAALLLTTTTT! GENOA A IN VANTAGGIO! Appoggio di Costa per l’uruguaiano che di sinistro con un rasoterra trafigge il portiere avversario

VIA AL PRIMO TEMPO!

Ore 17.30 entrano le squadre in campo. Genoa con la maglia blu e i pantaloni rossi. Herta con la maglia a strisce bianche e blu. Pochi spettatori sugli spalti: genoani in 150 che tifano come se si fosse trasferito tutto il Ferraris

Ore 17.14 FORMAZIONI UFFICIALI

HERTA BERLINO: Kraft; Pekarik, Skjelbred, Darida, Kalou, Hegler, Stocker, Langkamp, Plattenhardt, Beerens, Lustenberger. Allenatore: Pal Dardai. In panchina: Jarstein (portiere),  Baumjohann, Van den Bergh, Haraguchi, Brooks, Schulz, Mittelstadt, Kohls.

GENOA: Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Cissokho, Tino Costa, Kucka, Laxalt; Gakpé, Pavoletti, Lazovic. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Ujkani (portiere), Sommariva (portiere), Perotti, Ntcham, Pandev, Munoz, Delli Carri, Ierardi, Mahrous, Rincon, Ghiglione.

Ore 16.54: il Genoa ringrazia su Twitter i supporter. “Grazie ai 150 tifosi presenti al Jahn Sport Park Stadium per #HerthaGenoa!”

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù. Alle 17.30 il Genoa affronterà l’Herta Berlino al Jahn Sport Park Stadium di Berlino in un importante test: la squadra tedesca milita in Bundesliga e inizierà a breve il campionato.