DIRETTA GENOA-VARESE 4-0 FINALE (5’Pt Lanzalaco,5′ 15’St Ierardi,31’St Gulli)

48′ St FINALE ! Termina l’ottima partita del Genoa contrassegnata da grinta e volontà con ottime giocate dai ragazzi di mister Corradi, arrivederci da Alberto Domino 45′ Punizione Genoa da fuori area  43′ St Fallo di Soprano 39′ Fallo di Spoliarits a centrocampo  34′ ANCORA UN’ALTRA OCCASIONE PER PANICO ! L’attaccante rossoblù conclude a rete,la […]

48′ St FINALE ! Termina l’ottima partita del Genoa contrassegnata da grinta e volontà con ottime giocate dai ragazzi di mister Corradi, arrivederci da Alberto Domino

45′ Punizione Genoa da fuori area

43′ St Fallo di Soprano

39′ Fallo di Spoliarits a centrocampo

34′ ANCORA UN’ALTRA OCCASIONE PER PANICO ! L’attaccante rossoblù conclude a rete,la palla colpisce il palo rimbalzando sulle spalle del portiere Varesino rischiando ancora una volta l’auto rete

33′ Esce Ghiglione ed entra Asencio

31’St GOOOOOOOAAAAAL GENOOOOAAA ! Sugli sviluppi del corner cala il poker Gulli con un tocco sotto che spiazza il portiere

31’St Occasione per Soprano,il portiere devia in corner

27′ Esce Lalzalaco ed entra Spoliarits

22’St Gran tiro al volo di Gulli,corner

19’St Esce il numero 10 Chicchiarelli ed entra il numero 20 Mandraccio,prestazione superlativa per l’esterno rossoblu

16′ St GOOOOOAAL GENOOOOAAA ! Gran doppietta di Ierardi che in contropiede salta il difensore avversario con un numero di alta scuola e deposita in rete,pallone da una parte,portiere dall’altra

15’St Ottima conclusione di Giardino,devia Prisco in corner

13′ Punzione per il Varese,pallone tra le mani di Prisco

12’St Fuorigioco fischiato a Panico

10′ Fallo in fase offensiva su Masala

8’St Sostituzione per il Varese,esce il numero 10 Lercara ed entra il numero 17 Bonfante

5’St GOOOOOOOAL GENOOOOAAA ! Il debuttante Mario Ierardi segna la prima rete in stagione con un colpo di testa dopo un calcio d’angolo batttuto da Chicchiarelli

5’St Corner per il Genoa

2’St Ierardi si inserisce lateralmente,serve Panico in area che colpisce di testa mandando il pallone di un soffio sopra la traversa

1’St INIZIA IL SECONDO TEMPO !

Novità in panchina per il Genoa,Corradi prende il posto di Fasce

45′ TERMINA QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO SENZA MINUTI DI RECUPERO!

44′ Ammonizione per il numero 8 Arrigoni

42′ OCASIONE PER IL GENOA ! Mischia in area conclusa con il tiro al volo di Ghiglione,para di istinto Grirlandi

41′ Ancora un calcio d’angolo per il Genoa,respinge la difesa

40′ Corner Genoa,batte Chicchiarelli

38′ Tiro da fuori area del capitano del Varese Arrigoni che spedisce il pallone alto sopra la traversa

37′ Richiamo verbale di Panico per un intervento su Simonetto

29′ Ottima prestazione fin ora per i ragazzi di Mister Corradi che sono scesi in campo con grinta e volontà portandosi avanti al 15′ del primo tempo con una splendida rete di Lanzalaco

27′ Occasione per il Varese ! Il numero 7 Giardino fa partire una conclusione a rete all’interno dell’area che viene deviata da un difensore Rossoblù che per poco sfiora l’auto rete

25′ ALTRA OCCASIONE PER PANICO ! Azione fotocopia del portiere avversario che in fase di rinvio sbaglia rischiando grosso,Panico per poco non aggancia la sfera

24′ Brutto fallo subito a cèntrocampo da Panico

22′ SUPER OCCASIONE PER PANICO ! L’attaccante genoano pressa il portiere avversario che sbaglia il rinvio mandando il pallone su Panico che per poco sigla la rete del 2-0!

20′ Corner per il Varese,pallone sul fondo

12′ OCCASIONE PER IL GENOA ! Grande contropiede del superlativo Chicchiarelli,serve Ghiglione sul dischetto del rigore che in solitaria smorza il tiro senza preoccupare il portiere

9′ Tiro di Chicchiarelli che viene deviato da un difensore finendo comodamente tra le braccia di Grirlandi

8′ Fuorigioco segnalato ai danni di Ghiglione dopo un tentativo dì inserimento sulla fascia

5′ GOOOOOOL GENOAAA! Grande conclusione di Lanzalaco appena fuori area dritta nel sette !

3′ Fallo di Gulli a centrocampo

1′ Prima occasione per il Genoa,mischia in area Varesina che si conclude con un tiro sopra la traversa di Ierardi,buono inizio per i ragazzi di Corradi

1′ SI COMINCIA !

Le squadre entrano in campo accompagnate dal direttore di gara per il saluto di rito

GENOA: Prisco, Ierardi, Mahrous, Masala, Benedetti, Soprano, Gulli, Lanzalaco, Panico, Chicchiarelli, Ghiglione. A disposizione: Molinaro, Manu, Capotos, Quaini, Delli Carri, Gatto, Spoliarits,Donaggio, Mandraccio, Asencio,Bellussi. Allenatore Corradi

VARESE: Grirlandi, Simonetto, Balconi, Scaglione, Papa, Bulat, Giardino, Arrigoni, Ruzzittu, Lercara, Foglia. A disposizione: Scapolo, Viola, Montuori, Comani, Greselin, Bonfante,Siani, Principe, Malvestio. Allenatore Antonelli

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Alberto Domino dal centro sportivo “Gambino” di Arenzano. Ultima gara in casa del Genoa Primavera di mister Corradi  contro il Varese: i grifoncini cercheranno di battere il club biancorosso per evitare l’ultimo posto in classifica.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricordiamo per aggiornare la pagina: premere F5 per gli utenti Windows, i tasti Command R per quelli Apple.