DIRETTA GENOA-TORINO Primavera 0-1 FINALE

45′ FINISCE QUI GENOA-TORINO 0-1. Nella ripresa il Genoa è stato più convinto e ha creato più occasioni da gol: la formazione di Stellini avrebbe meritato il pareggio. Da Marco Liguori è tutto, buona serata e restate su Pianetagenoa1893.net TRE MINUTI DI RECUPERO 45′ nel Torino esce Tindo entra Novello 39′ cambio Genoa: entra Micovschy esce […]

TRE MINUTI DI RECUPERO

45′ nel Torino esce Tindo entra Novello

39′ cambio Genoa: entra Micovschy esce Ghigione

33′ Nel Torino esce Edera ed entra Ianniello. Il tecnico Longo si copre con un centrocampista

32′ Grande intesa tra Matarese e Gomes, ma quest’ultimo viene anticipato da un difensore in area

31′ Nel Genoa esce Ricozzi entra Piscopo. Stellini gioca il tutto per tutto

26′ Cambio Genoa: fuori Palesi entra Fassone

24′ Cambio nel Toro: esce Gjuici entra Tobaldo. Un attaccante per una punta, non cambia nulla tra i granata

20′ Conclusionedi Ghiglione che termina a lato

17′ OCCASIONE GENOA! Azione ubriacante di Matarese, palla a Corsinelli che lascia partire un bolide che supera di poco la traversa

15′ Punizione per il Torino dal limite dell’area di rigore genoana: batte Edera, parata di Sommariva

14′ Ammonito il rossoblù Anibal

10′ OCCASIONE GENOA! Bel tiro a volo di Matarese, conclusione che termina di poco a lato. Il Genoa merita decisamente il pareggio

8′ CONTROPIEDE GENOA, tiro di Gomes salva Mantovani nell’area di porta

6′ Contropiede del Toro, esce Sommariva e blocca sui piedi di Gjuici

3′ Angolo per il Genoa, pallone lungo in area che l’attraversa tutta e il pallone va sul fondo. Grifoncini entrati subito con lo spirito aggressivo necessario per pressare il Torino

1′ Il Genoa va subito in attcco alla ricerca del pareggio

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Nessun minuto di recupero da parte dell’arbitro. Buon primo tempo del Genoa contro una formazione forte come il Torino che è passata in vantaggio dopo 26 minuti.

42′ Angolo per il Torino,  battuto lungo e pallone in area: Sommariva anticipa alla grande Compagno

40′ MIRACOLO DEL PORTIERE DEL TORINO! Ierardi serve Ghiglione in area, il rossoblù in mezza rovesciata spara nell’angolino, Zaccagno si supera in tuffo

36′ OCCASIONE TORINO! Il Torino ruba palla sulla trequarti, viene servito Gjuici che tira una botta in area: gran risposta di Sommariva che evita la capitolazione

32′ OCCASIONE GENOA! Gran contropiede di Gomes che passa a Ghiglione: il tiro del rossoblù viene parato a terra da Zaccagno

30′ Il Genoa passa ora al 4-3-3

26′ GOL TORINO! Dopo un rimpallo favorevole, il pallone arriva a Gjuici che batte Sommariva

25′ Bella cavalcata di Corsinelli che serve al limite per Gomes che viene anticipato

16′ Il Genoa ora gioca meglio e mette in difficoltà gli ospiti

15′ OCCASIONE GENOA! Gran lancio di Mahrous, Ghiglione raccoglie in area e di testa impegna il portiere del Torino Zaccagno che blocca il pallone

9′ Ripartenza del Genoa fermata sulla propria trequarti dal Torino

8′ Tiro del granata Compagno ribattuto in area da Mahrous

6′ Per ora gioco spezzettato a centrocampo, poco costrutto tra le due squadre

4′ Il Genoa è schierato col 4-4-2, Torino molto aggressivo col 4-4-3

3′ Azione pericolosa del Torino: scambio Daei-Timido, pallone di poco a lato

2′ si gioca sotto una pioggia battente, clima freddo

1′ Iniziativa del Genoa, pallone sul fondo

VIA AL PRIMO TEMPO

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù. Il Genoa Primavera di mister Stelllini, proveniente da tre risultati positivi consecutivi, affronta oggi ad Arenzano il Torino, uno dei favoriti per la corsa al titolo. Si giocherà in un clima meteo non agevole, con la pioggia battente che ha già colpito la zona. Manca in attacco Panico per i Grifoncini: Gomes e Corsinelli sono il duo offensivo.