DIRETTA GENOA-ROMA 0-1 (39′ Nainggolan) FINALE

FINITA! Banti batte Genoa 1-0. Direzione di gara allucinante che ha falsato la gara 93′ GOL DI RINCON ma viene annullato per fuorigioco dubbio 92′ Tiro di Rincon sul fondo 91′ Ammonito Pjanic per fallo su Sturaro TRE MINUTI DI RECUPERO 85′ Senza Perin, Perotti e Gasperini contro il Torino. I tifosi ringraziano Banti 83′ […]

FINITA! Banti batte Genoa 1-0. Direzione di gara allucinante che ha falsato la gara

93′ GOL DI RINCON ma viene annullato per fuorigioco dubbio

92′ Tiro di Rincon sul fondo

91′ Ammonito Pjanic per fallo su Sturaro

TRE MINUTI DI RECUPERO

85′ Senza Perin, Perotti e Gasperini contro il Torino. I tifosi ringraziano Banti

83′ AMMONITO PEROTTI INGIUSTAMENTE! Salterà la trasferta di Torino. Il rossoblù aveva protestato per un fallo di mano netto di Yanga, ma l’arbitro ha invertito l’ammonizione

82′ Esce Gervinho entra Iturbe per la Roma

81′ Perotti batte la punizione, pallone in area, colpo di testa di Burdisso sul fondo

80′ Atterrato Bertolacci, ma non viene ammonito Totti che dà un calcetto al rossoblù: Banti era a pochi passi.

79′ Atterrato Pinilla che lo ammonisce per proteste. Non viene ammonito Gervinho che aveva continuato a gioco fermo

78′ Gervinho entra in area genoana, serve il pallone al centro, pallone deviato in angolo

76′ Esce Ljajic entra Totti

74′ Florenzi allunga un braccio sulla spalla di Pinilla che cade in area di rigore, Banti non fischia nulla

72′ Reazione orgogliosa del Genoa, Antonelli serve Perotti, il suo tiro termina alto sulla traversa

71′ Fallo su Pinilla da dietro da parte di Pjanic, l’arbitro dà punizione ma non lo ammonisce

70′ Roncaglia scivola, ma Gervinho non riesce ad approfittare poichè tira fuori

69′ Entra Pinilla ed esce De Maio per il Genoa

68′ Bel tiro-cross rasoterra di Perotti, De Santis blocca

67′ Il fuorigioco di Sturaro non c’era, tenuto in gioco da Astori

66′ Dopo l’angolo, pallone conquistato dal Genoa, Sturaro scatta ma viene fermato in fuorigioco

65′ Angolo per la Roma letteralmente inventato da Banti

61′ Cross di Maicon, tocco di Ljajic, Lamanna blocca

57′ Due azioni in area consecutive, la difesa della Roma getta due volte il pallone in fallo laterale

56′ Azione a percussione di Sturaro che viene fermato al limite dell’area

55′ La Roma gioca con un giro palla senza costrutto, sarebbe da spezzare, ma occorrerebbero giocatori veloci: Pinilla o Lestienne

53′ Fallo da dietro di Astori su Edenilson, Banti fischia il fallo ma non ammonisce il giallorosso che già ammonito sarebbe stato espulso

52′ Cross di Maicon per Ljajic, l’attaccante tira sul fondo

48′ Fallo su Bertolacci a centrocampo. Battuta la punizione per Edenilson, pallone troppo lungo che termina in fallo laterale

46′ Esce Matri ed entra Edenilson

VIA AL SECONDO TEMPO

INCREDIBILE! ESPULSO GASPERINI SUBITO DOPO LA FINE DELLA PRIMA PARTE DELLA GARA! Banti ne sta combinando di tutti i colori

FINE PRIMO TEMPO! Genoa immeritamente in svantaggio a causa del mancato fischio di Banti per la simulazione di Ljajic nell’azione del gol della Roma.

45′ MATRI IN AREA, IL SUO TIRO E’ PARATO IN TUFFO DA DE SANTIS

43′ Contropiede del Genoa, cross di Perotti TIRO DI MATRI DEVIATO DA RINCON!

39′ GOL ROMA! Cross di Maicon in area, tiro a volo di Naninggolan che batte Lamanna. Da segnalare il mancato fischio di Banti su una simulazione in area da parte di Ljajic

34′ Strattonato Sturaro, ma l’arbitro non interviene. Banti decisamente insufficiente

33′ ANCORA UNA PARATA DI LAMANNA su gran sinistro di Nainggolan

30′ Batte il rigore Ljajic PARATA DI LAMANNAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

29′ Genoa in 10 uomini, entra Lamanna al posto di Falque

28′ Contropiede della Roma, Perin atterra Nainggolan in uscita RIGORE PER I GIALLOROSSI ED ESPULSIONE DI PERIN!

27′ Battuta la punizione, Perotti crossa, pallone respinto

26′ Ammonito Yanga Mbiwa per fallo su Matri. Punizione per il Genoa sulla trequarti giallorossa

25′ Angolo per il Genoa. Pallone lungo, esce De Santis di pugno, ma l’arbitro fischia un fallo incomprensibile di Matri sul portiere giallorosso

24′ Ammonito Astori per un brutto fallo netto su Falque. Garcia protesta col quarto uomo e viene invitato a sedersi

23′ Discesa di Rincon che crossa in area per Matri, Maicon di testa appoggia per De Santis

21′ Pallone per Gervinho in area, ma è lungo e termina sul fondo

16′ MIRACOLO DI PERIN! Il portiere rossolù esce su Gervinho lanciato a rete e riesce a respingere il pallone

15′ Sturaro entra in area, Astori spinge il centrocampista rossoblù che cade a terra e il pallone va sul fondo. Banti è a due passi e decide di far proseguire

10′ Perotti tenta di servire Matri in area, ma l’attaccante perde il pallone

9′ Ljiaic tenta di servire Gervinho in area, ma per fortuna sbaglia l’appoggio

6′ Angolo per il Genoa, mischia in area, libera Manolas che spazza via il pallone

5′ Bertolacci tenta di servire Falque, ma la difesa libera

3′ Tiro in corsa sulla destra di Maicon, parata di Perin

1′ La Roma in possesso palla, fallo su Holevas di Bertolacci, punizione per la Roma

VIA AL PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI:

GENOA (4-2-3-1): Perin; Roncaglia, De Maio, Burdisso, Antonelli; Rincon, Bertolacci, Sturaro; Perotti, Matri, Falque. Allenatore: Gasperini. A disposizione: Lamanna, Prisco, Antonini, Izzo, Marchese, Rosi, Greco, Mussis, Lestienne, Edenilson, Fetfatzidis, Pinilla.

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Yanga Mbiwa, Astori, Holebas; Pjanic, Keita, Nainggolan; Gervinho, Florenzi, Ljajic

Allenatore: Garcia. A disposizione: Lobont, Curci, Torosidis, Manolas, Cole, Emanuelson, Paredes, Strootman, Destro, Borriello, Iturbe, Totti, Verde.

ARBITRO: Banti

COLLABORATORI: Costanzo – Preti

IV UOMO: Tasso

ADD1: Mazzoleni

ADD2: Russo

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Riccardo Cabona in diretta dal Tempio. Il Genoa vuole proseguire contro la Roma la tradizione favorevole contro le grandi: Juventus e Milan sono infatti uscite sconfitte dal Ferraris. Un eventuale risultato positivo lancerebbe definitivamente il Grifone nella zona Champions League. Gasperini dovrebbe schierare una formazione abbastanza simile a quella vista contro il Milan con l’aggiunta di Burdisso, rientrante dalla squalifica, e Rincon al posto di Kucka.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19: il link per lo streaming è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/ Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple. Ci scusiamo in anticipo per gli eventuali buchi nella cronaca, dovuti all’eventuale malfunzionamento dell’impianto wifi dello stadio: cercheremo di ovviare il prima possibile.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (4-2-3-1): 1 Perin; 14 Roncaglia, 4 De Maio, 8 Burdisso, 13 Antonelli; 88 Rincon, 69 Sturaro; 24 Falque, 91 Bertolacci, 10 Perotti; 32 Matri. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 3 Antonini, 5 Izzo, 9 Pinilla, 15 Marchese, 16 Lestienne, 18 Fetafatzidis, 19 Greco, 21 Edenilson, 23 Lamanna, 38 Prisco, 87 Rosi, 92 Mussis.

ROMA (4-3-3): 26 De Sanctis; 13 Maicon, 2 Yanga Mbiwa, 44 Manolas, 25 Holebas; 16 Pjanic, 20 Keita, 4 Nainggolan; 20 Gervinho, 22 Destro, 8 Ljajic. Allenatore: Rudi Garcia. In panchina: 9 Boriello, 3 Cole, 12 Curci, 10 Totti, 82 Emanuelson, 7 Iturbe, 1 Lobont, 14 Florenzi, 23 Astori, 32 Paredes, 6 Strootman, 35 Torosidis

Arbitro: Banti di Livorno. Assistenti: Costanzo e Preti. Quarto uomo: Tasso. Arbitri di porta: Mazzoleni e Russo.