DIRETTA GENOA-PRO VERCELLI Primavera 0-2 FINALE

FINITA! Il Genoa perde immeritatamente con la Pro Vercelli: va detto però che i ragazzi di mister Fasce non sono riusciti a concretizzare le numerose occasioni create. DUE MINUTI DI RECUPERO 44′ GOL PRO VERCELLI! Con il Genoa rovesciato in attacco per pareggiare, ne approfittano gli avversari che concludono con Starita in contropiede. 0-2 38′ […]

FINITA! Il Genoa perde immeritatamente con la Pro Vercelli: va detto però che i ragazzi di mister Fasce non sono riusciti a concretizzare le numerose occasioni create.

DUE MINUTI DI RECUPERO

44′ GOL PRO VERCELLI! Con il Genoa rovesciato in attacco per pareggiare, ne approfittano gli avversari che concludono con Starita in contropiede. 0-2

38′ Per il Genoa esce Manu entra Ponti

31′ Terribile pioggia mista a grandine sulla zona de La Sciorba

29′ INCREDIBILE! GOL PRO VERCELLI! Svista della difesa, Armato prende il pallone e segna. Immeritato lo svantaggio per il Genoa

28′ Per la Pro Vercelli esce Iannello entra De Iorio

23′ Ghiglione serve un invitante pallone rasoterra in area, ma la difesa mette in angolo.

21′ Per il Genoa entra Masala ed esce Chicchiarelli

18′ Ammonito Marghi per proteste

16′ Episodio curioso: un cane labrador invade il campo, ma viene immediatamente acciuffato e condotto fuori. La gara riprende

15′ Tiro di Chicchiarelli di poco a lato

14′ Per la Pro Vercelli esce Blaidas entra Alliata.

12′ OCCASIONE GENOA! Panico entra in area, tira a botta sicura ma un difensore respinge sulla linea

6′ OCCASIONE GENOA! Tiro a effetto del rossoblù Franchetti sotto la traversa, il portiere avversario Capello compie un miracolo e devia in angolo

3′ Fallo su Gulli, punizione dal limite. Tiro sulla barriera, nulla di fatto, sempre 0-0

1′ Per ora nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Bella gara dei ragazzi di Fasce che creano molte occasioni da gol: nel finale subiscono il contropiede avversario.

45′ TRAVERSA DI STARITA! Il giocatore della Pro Vercelli ha tirato a volo ma per fortuna ha centrato il legno

43′ CONTROPIEDE GENOA! Scambio tra Franchetti e Flou, pallone a Chicchiarelli: il suo tiro è deviato in angolo

42′ MIRACOLO DI PRISCO! Gran tiro di Iannello sotto la traversa e gran risposta del portiere del Genoa

36′ Ancora un angolo: il Genoa ne ha collezionati finora 6 contro nessuno della Pro Vercelli

35′ OCCASIONE GENOA! Panico entra in area a percussione, scocca un gran tiro deviato dal portiere

30′ Il Genoa pressa la Pro Vercelli nella propria area: meriterebbe il vantaggio per le occasioni finora espresse

26′ Punizione battuta da Ghiglione. Gulli arriva in scivolata sotto porta, ma il portiere para

23′ OCCASIONE GENOA! Chicchiarelli solo davanti al portiere tira a botta sicura, ma Capello si supera e devia in tuffo. Gran inizio di gara da parte dei Grifoncini

18′ GRANDISSIMA USCITA DI PRISCO sui piedi di Armato ed evita la capitolazione

16′ OCCASIONE GENOA! Panico serve Chicchiarelli: il tiro di quest’ultimo è respinto dal portiere. Arriva Gulli che mette di poco a lato

15′ Ammonito il vercellese Blaidas per simulazione nell’area di rigore del Genoa. Punizione per i rossoblù

10′ OCCASIONE GENOA! Falou serve al limite Panico che lascia partire una bordata parata da Capello.

1′ Inizia ad attaccare il Genoa

VIA ALLA GARA!

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Gara dal sapore di inizio ‘900 all’impianto de La Sciorba tra il Genoa e la Pro Vercelli Primavera che ricorda le sfide per il primato dell’epoca. I Grifoncini di mister Fasce cercheranno di conquistare punti per lasciare la parte bassa della classifica del girone A del campionato. Ecco le formazioni ufficiali.