DIRETTA GENOA-LECCE ( Risultato finale 0-0)

Il Genoa viene comunque applaudito  Rovinato da un arbitraggio non altezza. Ma il genoa deve essere più cattivo sotto porta. FINE PARTITA 0 – 0  49 Minuto: scintille in campo tra Jankovic ed Obodo quest’ultimo ammonito 48 minuto. Grande punizione di Jankovic pereta da Benassi 47° Minuto: Ammonito Jorquera per ammozione   5 MINUTI DI RECUPERO […]

Il Genoa viene comunque applaudito

Rovinato da un arbitraggio non altezza. Ma il genoa deve essere più cattivo sotto porta.

FINE PARTITA 0 – 0

49 Minuto: scintille in campo tra Jankovic ed Obodo quest’ultimo ammonito

48 minuto. Grande punizione di Jankovic pereta da Benassi

47° Minuto: Ammonito Jorquera per ammozione

5 MINUTI DI RECUPERO

42° Il Genoa attacca testa bassa per cercare la vittoria. Tiro da fuori dall’area di Veloso alto sulla traversa

40° Minuto: punizione non pericolosa di Veloso

37° Minuto: Ammonito Strasser

36° Minuto: Anche il Lecce fa la sua ultima sostituzione entra Bertolacci per Grossmuller

33° Minuto: INCRDIBILE!! Ammonito kaladze per un dubbio fallo, applaude e lo butta fuori. Marassi schiuma di rabbia

32° Minuto: ci prova jankovic dalla distanza centrale ma potente

31° Minuto: Il Genoa effetua la sua ultima sostituzione enta Jankovic al posto di Birsa

28° Minuto: Tiro di Mesbah dalla distanza finisce alto

25° Minuto: Angolo per il Lecce ma nulla di fatto

23° Minuto: Cambio per il Lecce: esce Ofere entra Corvia

21° Minuto: Il Genoa spinge accompagnato dalla Nord

19° minuto: Birsa passaggio a rimorchio per Palacio parata, tiro di prima intenzione di Jorquera PALO!!! Tapin di Palacio murato. Grande occasione del Genoa.

17°Minuto. doppio cambio: esce Caracciolo e Kucka, tra i fischi. Entrano Pratto e Jorquera

14° Minuto: Ennesimo brutto tiro di Kucka

13° Minuto : Cambio Lecce entra Cuadrado esce Pasquato

6° Minuto: Tiro a giro di Pasquato alto sulla traversa

1° Minuto bella palla di Caracciolo in profondità per Palacio chiuso in angolo

Batte il genoa ed attaccherà sotto la nord

VIA AL SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo il Genoa deve essere più veloce e deciso per far sua la partita, perchè il Lecce si difende con ordine.

FINE PRIMO TEMPO

38° Minuto: Di nuovo angolo per il Genoa che attacca

35° Minuto: Assurda decisione di Gava. palacio lanciato in porta da Caracciolo viene atterrato da Esposito da ultimo uomo, non viene fischiato neinte e Marassi impazzisce

34° Minuto: ammonito Caracciolo

31° Minuto: Punizione velenosa di Veloso Benassi in angolo

30° Minuto: Ammonito Giacomazzi

25° Minuto. Il Genoa attacca con continuità. Cross dalla sinistra di Antonelli, Rossi rimette in mezzo di testa una bella palla ma il Lecce si salva in fallo laterale.

23° Minuto: Palacio lancia Caracciolo ma viene chiuso in calcio d’angolo

22° Minuto: Cross di Palacio colpisce Antonelli di testa lontano dalla porta dei pugliesi

21° Minuto: Il Genoa sta alzando il ritmo

18° Minuto: Bella palla  di Palacio dalla sinistra in corsa calcia al volo Rossi parata di Benassi. Bella azione del Genoa.

14° Minuto: Occasione per il Lecce. Palla filtrante di Mesbah Ofere calcia fuori da pochi passi

INIZIA IL PRIMO TEMPO!

ORE 14: 55 : I giocaotri escono dal tunnel accompagnati dall’inno del Genoa.

Nella Nord è apparso uno striscione con scritto : ” Milanetto infame”

ORE 14: 45: I giocatori stanno entrando dentro gli spogliatoi per cambiarsi e scendere in campo°In Gradinata Nord campeggia uno striscione in solidarietà ai lavoratori del cantiere navale di Sestri Ponente.

ORE 14:36. Malesani inserisce Merkel dietro le punte, e lascia in tribuna Constant

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA ( 4 – 3 – 1 – 2): Frey; Rossi, Dainelli, Kaladze, Antonelli; Veloso, Kucka, Birsa; Merkel; Palacio , Caracciolo. a Disp: Lupatelli; Pratto, Jankovic, Seymour, Jorquera, Bovo, Moretti. All. Malesani.

LECCE : Benassi; Esposito, Oddo, Tomovic, Mesbha; Obodo, Strasser, Giacomazzi , Pasquato, Grossmuller; Ofere. A Disp: Gabrieli; Giandonato, Cuadrado, Corvia, Muriel, Carrozzieri, Bertolacci. All. Di Francesco.

I giocatori escono ora per il riscaldamento, e vengono accolti con il solito applauso della Nord

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Alessandro Casu in diretta dal Tempio di Marassi. Il Genoa affronta oggi il Lecce per riscattare le ultime due sconfitte di Verona, col Chievo, e col Parma: è necessaria una vittoria prima del ciclo terribile che inizierà sabato prossimo a Torino contro la Juventus.

In attesa delle formazioni, vi consigliamo per aggiornare la pagina di premere i tasti F5 per gli utenti Windows e command R per queli Apple. Potete commentare e tifare sulla nostra pagina Facebook (clicca qui). A fine gara, oltre alle interviste, apriremo il consueto forum su Facebook e tramite la nostra email redazione@pianetagenoa1893.net per i vostri interventi.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (4-3-1-2): Frey; Rossi, Dainelli, Kaladze, Antonelli; Kucka, Veloso, Merkel; Birsa; Palacio, Caracciolo. Allenatore: Malesani. Riserve: Lupatelli, Moretti, Granqvist, Seymour, Jorquera, Pratto, Jankovic. Squalificati: nessuno. Indisponibili: Zè Eduardo, Mesto.

LECCE (4-4-1-1): Benassi; Oddo, Tomovic, Esposito, Mesbah; Obodo, Strasser; Giacomazzi, Grossmuller, Pasquato; Ofere. Allenatore: Di Francesco. Riserve: Gabrieli, Brivio, Bertolacci, Olivera, Piatti, Corvia, Carrozzieri. Squalificati: nessuno. Indisponibili: Di Michele, Julio Sergio, Diamoutene, Ferrario, Petrachi.

Arbitro: Gava di Conegliano. Assistenti: Comito di Torino e Costanzo di Orvieto. Quarto uomo: Velotto di Grosseto