DIRETTA GENOA-INTER 3-2 FINALE (PT 19′ Icardi, 23′ Pavoletti, 29′ Palacio, 41′ Lestienne. ST 88’Kucka)

I giocatori vanno sotto la Nord per ringraziare. Applausi per tutti. “Grazie ragazzi la Nord vi rende onore” strisicione dei tifosi. Tutti i giocatori sono in campo: anche Niang balla con le stampelle, qualcuno resta anche in mutande. Anche Antonini era a festeggiare con i compagni. FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! IL GENOA HA BATTUTO 3-2 MERITATAMENTE L’INTER! Il […]

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! IL GENOA HA BATTUTO 3-2 MERITATAMENTE L’INTER! Il Grifone vola a 59 punti e vola in paradiso.

94′ Contropiede dell’Inter, Icardi viene fermato perfettamente da Burdisso

93′ battuto l’angolo, la difesa spazza via il pallone

93′ Esce Edenilson ed entra També

92′ Batte la punizione Icardi, pallone deviato in angolo

91′ ammonito Roncaglia

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!

89′ Batte la punizone Edenilnson e GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! KUCKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Lo slovacco insaca di testa sotto porta

88′ Juan Jesus fa fallo su Edenilson e viene ammonito. Punizione per il Genoa

87′ Esce D’Ambrosio entra Puscas per l’Inter

86′ Battuto l’angolo, tiro di Rincon sul fondo

85′ Izzo va a percussione a destra e guadagna l’angolo incitando la Nord

83′ Mischia in area, Laxalt in area spizza di testa e mette fuori causa Izzo che poteva tirare. pallone sul fondo

82′ Esce Falque, entra Izzo per il Genoa. Edenilson sarrà più avanzato vicino a Pavoletti e Laxalt

81′ Cross di Shaquiri, colpo di testa di Icardi sul fondo

80′ battuto l’angolo, il Grifone cattura il pallone, lancio lungo per Pavoletti esce dall’area Handanovic che respinge di testa

79′ Gran tiro di Hernanes deviato in angolo da Perin

77′ MISCHIA FURIBONDA IN AREA, la difesa manda in angolo

76′ Esce Lestienne, entra Laxalt per il Genoa. Esce Brozovic entra Shaquiri per l’Inter

75′ OCCASIONE GENOA! Dribbling di Falque che poi tira in area, ma un difensore respinge

74′ DOPPIO PALO DELL’INTER CON Icardi e Brozovic

72′ Esce Palacio, entra Bonazzoli per l’Inter

71′ Batte un angolo Lestienne, colpo di testa di Burdisso di poco a lato

70′ Laxalt pronto a entrare

68′ GRAN TIRO DI SINISTRO DI BERTOLACCI DEVIATO DA HANDANOVIC IN ANGOLO!

65′ Batte la punizione Kucka, DEVIAZIONE DI PAVOLETTI, ma l’abitro fischia un fuorigioco

64′ Finalmente ammonito D’Ambrosio che blocca fallosamente Lestienne. Punizione per il Genoa non lontano dal limite dell’area interista

62′ Ammonito ingiustamente De Maio per aver toccato Brozovic, ma senza alcuna cattiveria. Due pesi e due misure di Tagliavento

60′ Cross di Rincon, tira Bertolacci, pallone sul fondo

59′ Bel pallone per Pavoletti che però è fermato in netto fuorigioco

57′ contropiede dell’Inter, per fortuna Palacio scivola in area

56′ Angolo per il Genoa. Batte Lestienne lungo, deviazione di un difensore che spazza via

55′ Lestienne calcia l’angolo, la difesa spazza via il pallone

54′ FALLACCIO SU PAVOLETTI AL LIMITE, Ma Tagliavento non concede la punizione

53′ Grande azione di Lestienne sulla sinistra, serve Falque, la difesa respinge il pallone, tira Kucka sul fondo. Da segnalare che Pavoletti era stato atterrato in area da Juan Jesus, era rigore.

50′ azione a percussione di Kucka che tenta di servire Pavoletti, ma la difesa blocca il pallone

48′ Tiro di Hernanes alto sulla traversa

47′ Fallo di Rincon su Kovacic, punizione dal limite dell’area di rigore genoana

45′ Nessuna sostituzione nelle due squadre

VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa chiude in parità il primo tempo: ha subito due gol in contropiede ma ha saputo reagire. Numerose le occasioni create da Lestienne e Pavoletti

42′ Ammonito Kucka per un fallo su Kovacic a terra

41′ LESTIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNEEEE!!! pareggio del belga che brucia Handanovic in uscita 2-2

40′ Batte Falque la punizione, pallone sula barriera

39′ Fallo su Bertolacci vicino al limite dell’area di rigore avversaria: ammonito Hernanes e punizione per il Genoa

38′ Annullato un gol a Icardi per fuorigioco: l’Inter non protesta

37′ Icardi bloccato in fuorigioco

31′ TRAVERSA DI PAVOLETTI CON TIRO IN MEZZA GIRATA!

30′ TIRO DI LESTIENNE TOCCATO COL BRACCIO DA RANOCCHIA IN TUFFO! L’arbitro  non concede il rigore

29′ GOL PALACIO. L’argentino è servito da Icardi e vola da solo verso Perin e segna il 2-1 per l’Inter. Palacio non esulta per rispetto

28′ Pavoletti solo davanti ad Handanovic, ma l’arbitro fischia fuorigioco

26′ Bel contropiede di Lestienne a sinistra, crossa al centro ma la difesa cattura il pallone

23′ PAVOOOOOOOOOOOOLLLLLEEEEEEETTTTIIII!!! Gran tiro al limite dell’attaccante, servito da Bertolacci, che di destro a fil di palo fulmina Handanovic

22′ l’Inter gioca da provinciale, catenaccio e contropiede. Il Genoa fa la partita e ha incontrato un Handanovic in gran forma

21′ Iago per Lestienne, un difensore respinge nell’area di porta

20′ GRAN BORDATA DI KUCKA deviata in tuffo da Kucka

19′ GOL INTER! Cross da sinistra, gol di Icardi che supera Perin in uscita con un tocco. L’azione era stata iniziata da Hernanes che è partita da metà campo senza incontrare resistenza. Genoa-Inter 0-1

16′ Parapiglia in campo tra Lestienne e Ranocchia dopo un fallo su quest’ultimo. Punizione per l’Inter a centrocampo

15′ OCCASIONE GENOA! Falque serve Lestienne, anticipato forse di mano da Juan Jesus

14′ Brutto fallo di Nagatomo da dietro su Pavolitt, punizione a centrocampo per il Genoa

13′ tiro di Brozovic, Perin devia in angolo

12′ Grande giocata di Bertolacci a centrocampo che salta due uomini

11′ Lestienne pescato in fuorigioco

9′ MIRACOLO DI HANDANOVIC SU COLPO DI TESTA RAVVICINATO DI LESTIENNE

8′ Colpo di testa di Kovacic bloccato da Perin

7′ Genoa con Falque falso nueve che crea problemi alla difesa dell’Inter

7′ GRAN TIRO DI LESTIENNE respinto da Handanovic

5′ Angolo per il Genoa, mischia in area, Bertolacci tenta di prendere il pallone, ma viene anticipato da Handanovic in uscita

4′ Bel cross in area di Lestienne, Pavoletti per un soffio non riesce a prendere il pallone

1′ Cross dell’Inter in area, respinta con i pugni di Perin

VIA AL PRIMO TEMPO. Inter in maglia bianca, Genoa con la maglia a quarti rossoblù. Striscione in Nord: “Gasperini del contratto non è tempo di parlare pensa solo ad allenare”. “Preziosi la licenza Uefa negata è un’altra tua vergognosa schifezza”.

Ore 20.40: cambio in corsa nel Genoa. Tino Costa si blocca per problemi muscolari, al suo posto entra Lestienne, Grifone quindi col 3-4-3.

Ore 20.18: Striscione in Sud “Orgogliosi di esserlo, fieri di non essere altro. Ringraziamo Valentina Veltroni per aver spedito questa splendida foto

Ore 20.14: Gasperini ha voluto tutti i giocatori al Tempio, compresi gli infortunati. Tantissimi applausi per Niang che è entrato in campo per salutare i tifosi con le stampelle.

Ore 20.12 Squadre in campo per il riscaldamento. I giocatori si sono stretti all’inizio in cerchio per darsi la carica. Genoa con 5 centrocampisti con Bertolacci, Costa e Kucka in mediana. Nessuna novità nell’Inter

ORE 20.03: FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-5-2): 1 Perin; 14 Roncaglia, 8 Burdisso, 4 De Maio; 88 Rincon, 91 Bertolacci, 33 Kucka, 21 Edenilson; 24 Falque, 19 Pavoletti, 16 Lestienne.

A disposizione: 23 Lamanna, 39 Sommariva, 2 Tambè, 5 Izzo, 10 Perotti, 16 Lestienne, 35 Soprano, 37 Panico, 38 Mandragora, 93 Laxalt.

Allenatore: Gian Piero Gasperini

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 10 Kovacic, 18 Medel, 77 Brozovic; 88 Hernanes; 8 Palacio, 9 Icardi.

A disposizione: 30 Carrizo, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 21 Santon, 26 Felipe, 27 Gnoukouri, 28 Puscas, 54 Donkor, 91 Shaqiri, 97 Bonazzoli.

Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Tagliavento di Terni). Assistenti: Dobosz e Marrazzo. Quarto Uomo: Vivenzi. Arbitri di porta: Peruzzo e Tommasi

Buonasera a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Lasciare da parte le questioni sulla licenza Uefa e concentrarsi esclusivamente sull’impegno di stasera contro l’Inter. Gian Piero Gasperini ha preparato in questo modo durante la settimana il Genoa per far arrivare al meglio la squadra: un eventuale successo stasera sarebbe dedicato ai tifosi che sosterranno la squadra al massimo per tutta la gara. Il Grifone resterebbe in piena corsa per l’Europa League e rimarcherebbe la supremazia cittadina: occorre anche aggiungere che è in palio un posto per accedere direttamente agli ottavi di Coppa Italia del prossimo anno. Tra poco vedremo se i rossoblù adotteranno il 3-5-2 oppure il 3-4-3 da opporre al 4-3-1-2 dei nerazzurri di Mancini.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-5-2): 1 Perin; 14 Roncaglia, 8 Burdisso, 4 De Maio; 88 Rincon, 33 Kucka, 91 Bertolacci, 21 Edenilson; 24 Falque, 19 Pavoletti, 16 Lestienne. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: 23 Lamanna, 39 Sommariva, 2 Tambè, 5 Izzo, 35 Soprano, 20 Costa, 38 Mandragora, 93 Laxalt, 10 Perotti, 37 Panico.

INTER (4-3-1-2): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 10 Kovacic, 18 Medel, 77 Brozovic; 88 Hernanes; 8 Palacio, 9 Icardi. Allenatore: Roberto Mancini. In panchina: 30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 21 Santon, 26 Felipe, 54 Donkor, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 27 Gnoukouri, 91 Shaquiri, 97 Bonazzoli.

Arbitro: Tagliavento di Terni. Assistenti: Dobosz e Marrazzo. Quarto uomo: Vivenzi. Arbitri di porta: Peruzzo e Tommasi.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che svolgiamo la diretta in sinergia con Radio 19 e effettueremo collegamenti con Radio Sportiva: il link per lo streaming della radio de Il Secolo XIX è http://www.ilsecoloxix.it/radio/radio-19/diretta/ Vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre: premere il tasto F5 per gli utenti Windows e i tasti Command R per quelli Apple.