DIRETTA GENOA-ENTELLA Primavera Tim Cup 2-0 Finale (9′ Corsinelli St 24′ Masala)

FINE GARA! Il Genoa batte l’Entella per 2 a 0 e si qualifica per il secondo turno di Tim Cup 46′ punizione del Genoa,palla in mezzo e colpo di testa di Soprano palla sopra la traversa  TRE MINUTI DI RECUPERO  45′ tiro di molto sopra la traversa da parte del numero 22 Zottino 44′ tiro dalla […]

FINE GARA! Il Genoa batte l’Entella per 2 a 0 e si qualifica per il secondo turno di Tim Cup

46′ punizione del Genoa,palla in mezzo e colpo di testa di Soprano palla sopra la traversa

TRE MINUTI DI RECUPERO

45′ tiro di molto sopra la traversa da parte del numero 22 Zottino

44′ tiro dalla distanza del numero 11 Borrero,blocca senza problemi Sommariva

43′ ammonizione per il rossoblu Corsinelli per un brutto fallo

42′ esce tra le file dell’Entella il numero 8 Rametta ed entra il numero 20 Cirrincione

41′ azione pericolosa del Genoa,cross dalla sinistra,Lanzalaco spicca di testa e per poco manca la deviazione vincente

36′ azione dell’Entella,Geraci tenta il tiro,conclusione da dimenticare

35′ azione per il Genoa,Chicchiarelli riceve palla e per poco manca l’aggancio al pallone rischiando di compiere la terza rete

33′ ammonizione per il numero 4 dell’Entella Cella per un fallo su un giocatore rossoblu

32′ angolo per l’Entella,pallone ribattuto dalla difesa

30′ sostituzione per il Genoa,esce il numero 10 Velocci ed entra il numero 21 Chicchiarelli

28′ sostituzione tra le fila dell’Entella,esce il numero 11 Borrero ed entra il numero 22 Zottino

24’MASAAAALAAAA che riceve un cross dal fondo salta in area e colpisce di testa insaccando in rete

22′ sostituzione per i rossoblu,esce il numero 2 Marghi ed entra il numero 17 Masala

19′ azione del Genoa,palla che arriva a Ponti che entra in area e tira,palla sul fondo

18′ cross dalla destra di Rametta,esce Sommariva che blocca in presa alta

14′ fallo di Viscardi su Ponti a centrocampo,punizione per il Genoa

11′. Punizione da poco fuori area in posizione centrale del Genoa,batte Velocci colpisce di testa Gulli con gran parata del portiere avversario che mette in angolo

3′ contropiede dell’Entella,Paliaga solo davanti a Sommariva smorza il pallone che finisce tra le mani del portiere

2′ Angolo per l’Entella,respinge la difesa.

1′ L’Entella sostituisce il numero 10 Latour con il numero 21 Paliaga

VIA AL SECONDO TEMPO!!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa ha creato due palle gol oltre alla rete di Corsinelli: manca la zampata vincente per chiudere questa gara di Tim Cup con l’Entella

46′ OCCASIONE GENOA! Entra Lanzalaco sulla destra in area avversaria, serve al centro per Ponti che, pur se sbilanciato, tocca il pallone che danza sulla linea e un difensore respinge

UN MINUTO DI RECUPERO

42′ Perde il pallone Lanzalaco in difesa, Latour scatta in area e tira, blocca Sommariva in tuffo

41′ Ponti riceve un pallone in area, ma perde l’equilibrio e non riesce a tirare

40′ Cross di Lanzalaco in area, la difesa ribatte in fallo laterale

38′ Cross di Marghi in area, mischia in area, l’arbitro fischia fallo di Velocci su Cella

36′ Azione di Latour dribbla un difensore, ma inciampa sul pallone e l’zione sfuma

34′ OCCASIONE GENOA! Lancio di Gulli per Ponti in area, agevolato da un errore di un avversario, ma non riesce a tirare

33′ Trattenuta di Marghi su Geraci. Punizione per l’Entella, pallone sul fondo

30′ Cross di Narghi in aream pallone controllato facilmente dalla difesa

28′ Tiro cross di Borrero, nessun problema di Sommariva che blocca

25′ Latour esce fuori dal campo, Entella in dieci. Battuta la punizione, pallone in area catturato da Sommariva

24′ Intervento duro di Marghi su Latour, il giocatore dell’Entella resta a terra. Punizione per gli avversari

22′ Fallo di Mandragora su Oneto a centrocmapo, punizione per l’Entella

20′ Contropiede di Latour, salta tre genoani ma vine fermato da Marghi in scivolata

15′ OCCASIONE ENTELLA! Contropiede di Geraci che vola verso la porta genoana, tira di sinistro, Sommariva respinge di piede

13′ Fallo di Di Paola su Soprano a centrocampo, punizione per il Genoa

11′ Azione solitaria di Velocci sulla fascia, fermato in scivolata da Guerra in fallo laterale

9′ CORSINEEEEEELLLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Batti e ribatti al limite dell’area dell’Entella, Gran tiro del centrocampista che lancia una bordata e si insacca alle spalle del portiere

7′ Azione dell’Entella, pallone sul fondo

4′ Punizione per il Genoa sulla trequarti, batte Mandragora, pallone sul fondo

2′ Geraci entra in area e va sul fondo, ma la palla va oltre la linea. Rimessa in gioco per il Genoa

1′ Via al primo tempo

Ore 14:58: le squadre sono in campo

Ore 14:57 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Sommariva, Marghi, Franchetti, Corsinelli, Benedetti, Soprano, Gulli, Mandragora, Ponti,Velocci, Lanzalaco. Allenatore: Fasce. In panchina: Canegallo, Manu, Parente, Scannapieco, Delli Carri, Masala, Mandraccio, Bormida, Donaggio, Chicchiarelli, Ghiglioni.

ENTELLA: Van Detr Vart, Guerra, Oneto, Cella, Viscardi, Di Paola, Ciabatti, Rametta, Geraci, Latour, Borrero. Allenatore: Tarrone. In panchina: Carlucci, Rivara, Keita, Nardo, Stefanelli, Sgarra, Ferrante, Coppola, Cirrincione, Paliaga, Zottino, Otin.

Arbitro: Sassoli di Arezzo. Assistenti: Cartaino e Mokhtar

Buongiorno a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori e Alberto Domino. I Grifoncini di mister Fasce cercheranno oggi nell’impianto amico de La Sciorba, da dove trasmettiamo in diretta testuale, la rivincita in Tim cup Primavera contro l’Entella. La formazione chiavarese ha infatti sconfitto domenica scorsa nel finale i rossoblù nella gara di campionato al “Comunale”. La gara odierna è secca: o dentro o fuori. Il vincitore affronterà il 29 ottobre chi supererà il turno in Livorno-Pescara.

Ricordiamo che per aggiornare la pagina: cliccare F5 per Windows e Command R per Apple.