DIRETTA GENOA-CARPI Primavera 3-1 FINALE

E’ FINITAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa torna meritatamente alla vittoria con un sonante 3-1 sul Carpi QUATTRO MINUTI DI RECUPERO 45′ entra Mandraccio esce Franchetti 43′ Entra Tommasone esce Caltabiano 41′ GHIGLIONEEEEEEEEEEE!!! 3-1 PER IL GENOA 38′ per il Genoa esce Raul entra Ponti 26′ CHICCHIARELLIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! GENOA meritatamente in vantaggio 21′ Per il Carpi esce Barbato ed […]

E’ FINITAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa torna meritatamente alla vittoria con un sonante 3-1 sul Carpi

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

45′ entra Mandraccio esce Franchetti

43′ Entra Tommasone esce Caltabiano

41′ GHIGLIONEEEEEEEEEEE!!! 3-1 PER IL GENOA

38′ per il Genoa esce Raul entra Ponti

26′ CHICCHIARELLIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! GENOA meritatamente in vantaggio

21′ Per il Carpi esce Barbato ed entra Faraci

18′ Il Genoa continua a premere alla ricerca della vittoria. Ammonito Mazzariol del Carpi

7′ MIRACOLO DI CORRADI! Punizione battuta da Masala con un tiro molto potente verso il “sette”, il portiere del Carpi vola e devia il pallone in angolo

1′ VIA AL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Genoa in parità dopo la prima frazione di gioco

12′ PAREGGIO GENOA! Masala mette un pallone da destra, tiro a volo di Ghiglione respinto dal portiere: arriva Franchetti sotto porta e insacca

2′ GOL CARPI! Mischia in area genoana, respinta corta di Caltabiano, arriva in corsa Costantini e mette il pallone in rete. Genoa-Carpi 0-1

1′ VIA AL PRIMO TEMPO

Buongiorno a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori. Il Genoa Primavera vuol chiudere in bellezza contro il Carpi il girone di andata del campionato. I Grifoncini di mister Fasce ci proveranno oggi tra le mura amiche de La Sciorba.

FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Sommariva; Delli Carri, Franchetti, Masala, Manu, Soprano, Caltabiano, Corsinelli, Raul, Ghiglione, Chicchiarelli. Allenatore: Fasce. In Panchina: Bellussi, Benedetti, Parente, Canu, Bormida, Gatto, Minardi, Donaggio, Mandraccio, Ponti, Faccioli, Tommasone.

CARPI: Corradi; Braci, Bagni, Saric, Marconi, Barbato, Mazzariol, Cavaliere, Castro, Marani, Costantini. Allenatore: Bortolas. In panchina: Liotti, Lbini, Gazzotti, Ceci, Farad, Liberati, Delendati, Zanna, Troka, Necchi, Zogu, Chinello.

Arbitro: Giua di Pisa. Assistenti: Mokthar e D’Alla