DIRETTA CATANIA-GENOA (FINE PARTITA 4-0 Lodi (r) 7′ p.t, Barrientos 4 s.t, 7 s.t, Bergessio 16 s.t)

Un Genoa bruttissimo. La maledizione della trasferta continua con questi 4 gol è la difesa più battuta della serie A lontano da Marassi con 29 gol al passivo. Bergamo è l’occasione di un pronto riscatto.  E’ FINITA!!!!! 3′ MINUTI DI RECUPERO, arbitro un pò troppo fiscale  41′: Bel tiro di Belluschi da fuori area. 37′: […]

Un Genoa bruttissimo. La maledizione della trasferta continua con questi 4 gol è la difesa più battuta della serie A lontano da Marassi con 29 gol al passivo. Bergamo è l’occasione di un pronto riscatto.

E’ FINITA!!!!!

3′ MINUTI DI RECUPERO, arbitro un pò troppo fiscale

41′: Bel tiro di Belluschi da fuori area.

37′: La situazione non è cambiata il Genoa cerca di tenere la palla e il Catania aspetta. Per Bergamo c’è un Veloso di più e rientrano dalla squalifica Kucka e Costant, si può solo che migliorare.

33′: Tiro di Jorquera centrale. LA partita è finita il Genoa non riesce ad affondare il Cattania difende e riparte con ordine e precisione

28′: Esce Palacio entra Ze Eduardo, Marino sta già pensando a Bergamo.

MArino a bordo campo guarda la partita incredulo di quello che hanno fatto in campo i suoi giocatori, senza proferire parola.

23′: PARATA STUPENDA DI FREY: Berghessio colpo di testa fortissimo angolato ma Seba ha detto no ed evitatoil 5° gol.

22′: Esce Barrientos entra Llama, il milgiore in campo insieme a Gomez

21′: Esce Jankovic entra Veloso

20′: Esce Izco entra Biagianti

19′: Mesto ammonito salterà Bergamo

16′: GOL CATANIA: Rilancio del portiere difesa assente e Bergessio si trova davanti solo a Frey la piazza, speriamo che la partita finisca presto si rischia goleada

11′: Rossi e compagni sembrano spaesati non hhanno neanche accennato una reazione, BLACK OUT COMPLETO

9′: Esce Birsa entra Jorquera

7′: TERZO GOL CATANIA BARRIENTOS: Genoa completamente in confusione, reparti lontanissimi uno dall’altro e il Catania ne ha approffitato infilando la difesa rossoblù con una ripartenza da tre tocchi che ha portato di nuovo Barrientos a rimorchio da solo davanti al Povero Frey.

5′: Ammonito Kaladze per proteste

4′: GOL CATANIA BARRIENTOS: Amnesia totale della difesa Lodi tutto solo mette in mezzo per Barrientos che questa non sbaglia.

Il Genoa sbaglia troppi passaggi in profondità

INIZIA AL SECONDO TEMPO

Si sta scaldando con più intensità Veloso

Il Genoa è un’altra squadra rispetto a quella vista in casa nelle ultime tre domeniche. Le assenze di Veloso e Gilardino si sentono. Speriamo in un secondo tempo diverso

FINITO IL PRIMO TEMPO!!!

46′: Ammonito Jankovic

45′: Punizione per Jankovic.

40′: Tiro a giro di Palacio alto sulla traversa.

33′: OCCASIONE CLAMOROSA CATANIA: Barrientos da solo davanti a Frey sbaglia incredibilmente un gol già fatto.

32′: TIRO PERICOLSO DI MESTO: Il laterale rossoblù da posizione defilata. Il Genoa è vivo

31′: OCCASIONE MANCATA PER IL GENOA:Palacio dopo una pnizione di Jankovic tutto solo in area di testa sbaglia

29′: Corner per il Genoa Birsa alla battuta, la difesa libera Rossi tira da fuori Lodi devia ma l’arbitro non la vede

24′: COLPO DI TESTA DI TESTA DI GRANQVIST: Punizione di Jankovic bravo Granqvist ad impattare ma il portiere rossoazzurro è attento.

23′: Fase di possesso palla per il Genoa, di nuovo Jankovic alla battuta

19′: Ammonito Biondini per fallo a centrocampo

17′: Bell’angolo di Birsa ma Kaladze non riesce toccare. Stanno cercando di reagire

13′: Punizione per il Genoa fuori dall’area batterà Birsa o Jankovic, nulla di fatto

9′: Il Genoa sembra aver subito il colpo non riesce a reagire. Una squadra irriconoscibile confronto alle tre vittorie in casa.

7′: GOL DEL CATANIA LODI SU RIGORE

6′: RIGORE IN FAVORE DEL CATANIA, rigore solare fallo di Birsa su Gomez. Lodi batte. Birsa ammonito

4′: Il Genoa varca per la prima volta la propria metàcampo, tiro-cross di Jankovic

2′: PARATA DI FREY SU BARRIENTOS: Grandissima parata di Seba Frey su girata ravvicinata di Barrientos. Il Catania è partito molto forte.

Subito azione pericolosa per il Catania con Bergessio

VIA AL PRIMO TEMPO!!!!

Il Genoa attaccherà  da destra verso sinistra, batterà il calcio d’inizio.

Il genoa indossa la maglietta bianca con le bande orrizontali rossoblù

Le squadre stanno per scendere in campo

Ore 14:43: Giornata di sole con un clima perfetto per giocare a pallone a differenza del resto dell’ Italia.

Ore 14.29: Le squadre scendono in campo per il riscaldamento. Sono 15 i giocatori del Genoa che vi partecipano

ore 14.21: FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA (4-3-3) – Kosicky; Legrottaglie, Motta, Spolli, Marchese; Izco, Almiron, Lodi; Gomez, Barrientos, Bergessio. Riserve: Carrizo, Ricchiuti, Seymour, Biagianti, Llama, Catellani, Ebagua. Allenatore: Vincenzo Montella.

GENOA (4-4-2) – Frey; Mesto, Granqvist, Kaladze, Rossi; Birsa, Belluschi, Biondini, Jankovic; Palacio, Sculli. Riserve: Lupatelli, Sampirisi, Veloso, Carvalho, Jorquera, Zè Eduardo, Meucci. Allenatore: Pasquale Marino.

14.00: è entrato un gruppo di tifosi del Genoa, una ventina circa

13.30: Alcuni giocatori del Genoa, tra cui anche Zè Eduardo, sono scesi per saggiare le condizioni del terreno di gioco

Buongiorno a tutti i genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Nicola Benedetti. Oggi il Genoa dovrà dimostrare a Catania di aver superato il tabù delle trasferte e cominciare a portare punti a casa. Sarà un banco di prova importante per gli uomini di Pasquale Marino, dopo le mediocri prestazioni di Cagliari e Palermo. Il nostro corrispondente da Catania, Alfonso Magno, ci informa che sullo stadio “Massimino” c’è il cielo sereno con temperatura fredda. Non sono ancora arrivati i tifosi del Genoa nel loro settore.

In attesa delle formazioni ufficiali, vi consigliamo per aggiornare la pagina di premere i tasti F5 per gli utenti Windows e command R per queli Apple. Potete commentare e tifare sulla nostra pagina Facebook (clicca qui). A fine gara, oltre alle interviste, apriremo il consueto forum su Facebook e tramite la nostra email redazione@pianetagenoa1893.net per i vostri interventi e le vostre pagelle sui giocatori del Genoa.

PROBABILI FORMAZIONI

CATANIA (3-5-2) – Carrizo; Legrottaglie, Spolli, Marchese; Izco, Biagianti, Lodi, Gomez, Llama; Barrientos, Bergessio. A disposizione: Kosicky, Motta, Ricchiuti, Seymour, Almiron, Catellani, Ebagua. Allenatore: Vincenzo Montella.

GENOA (4-4-2) – Frey; Mesto, Granqvist, Kaladze, Rossi; Birsa, Belluschi, Biondini, Jankovic; Palacio, Sculli. A disposizione: Lupatelli, Sampirisi, Veloso, Carvalho, Jorquera, Zè Eduardo, Meucci. Allenatore: Pasquale Marino.

Arbitro: Piero Giacomelli di Trieste. Assistenti: Lorenzo Manganelli e Andrea Padovan. Quarto uomo: Davide Massa