DIRETTA CARPI-GENOA Primavera 1-2 FINALE (Pt 29′ Samb. ST 31′ Chicchiarelli)

FINITAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Gran vittoria del Genoa Primavera che chiude alla grande il campionato con la seconda vittoria consecutiva CINQUE MINUTI DI RECUPERO! 41′ Ammonito Tahiraj del Carpi 39′ GOL CHIEVO! Gran tiro di Pugliese che si infila nella porta di Prisco che non ha potuto far nulla 32′ OCCASIONE CARPI! Contropiede dei padroni di casa concluso […]

FINITAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Gran vittoria del Genoa Primavera che chiude alla grande il campionato con la seconda vittoria consecutiva

CINQUE MINUTI DI RECUPERO!

41′ Ammonito Tahiraj del Carpi

39′ GOL CHIEVO! Gran tiro di Pugliese che si infila nella porta di Prisco che non ha potuto far nulla

32′ OCCASIONE CARPI! Contropiede dei padroni di casa concluso da un gran tiro, ma Prisco sventa la minaccia con una parata magistrale

31′ CHICCHIAAAAAAAAAARRRRRRRREEEEEEEELLLIIIIIIIIIIII! 2-0 per il Genoa. Gran gol del rossoblù che conferma la superiorità in campo dei ragazzi di Corradi

28′ Per il Genoa esce Donaggio entra Mandraccio

23′ Per il Genoa esce Mahrous ed entra Manu

19′ Per il Carpi esce Loi ed entra la punta Anelli: si gioca il tutto per tutto

17′ ammonito il genoano Delli Carri

16′ Esce Zinani entra Ceci per il Carpi

14′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Ierardi e gran parata in tuffo di Abbagnale

13′ Ammonito Palmieri del Carpi per proteste

11′ Per il Genoa esce Corsinelli entra Gatto

8′ ANCORA UN TIRO DI DONAGGIO che termina di poco a lato. Genoa convincente e molto “affamato” come direbbe il tecnico Sidio Corradi

5′ GRAN TIRO DI DONAGGIO parato dal portiere del Carpi

2′ Per il Capri esce Chinello entra Thairaj

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa chiude meritatamente in vantaggio la prima frazione di gioco. Dopo l’occasione del rigore del Carpi, sventata magistralmente da Prisco, l’eurogol di Samb ha coronato il buon gioco dei rossoblù.

Un minuto di recupero

40′ ammonito il rossoblù Capotos

29′ GENOAAAAAAAAAGOOOOOOOLLLL!!! Lanzalaco crossa al centro, Samb svetta su tutti e di testa insacca. Gran eurogol dell’attaccante rossoblù

26′ Ammonito Iraci del Carpi per fallo su Chicchiarelli che stava volando verso la porta avversaria

23′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Samb e bella risposta del portiere Abbagnale

21′ Batte il rigore Palmieri e GRANDISSIMA PARATA DI PRISCO! Il portiere rossoblù riesce a deviare il pallone calciato sulla destra a fil di palo

20′ RIGORE PER IL CARPI! Fallo di Corsinelli in area: viene ammonito erroneamente Ierardi

18′ OCCASIONE GENOA! Gran numero di Samb che salto un difensore e mette un pallone in area per Chicchiarelli: il suo tiro a volo sfiora il primo palo

10′ Il Genoa inizia ad affacciarsi verso la porta avversaria con Lanzalaco, ma viene fermato al limite

1′ Inizia il Carpi ad attaccare verso la porta genoana

VIA AL PRIMO TEMPO!

Buongiorno a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Ultimo impegno per la Primavera, guidata anche oggi da mister Sidio Corradi, a Carpi: fischio d’inizio alle 15. Il Genoa può chiudere in positivo la stagione, dopo le due vittorie di sabato e mercoledì scorsi (campionato e Memorial Giovanni Giglio). Ecco le formazioni ufficiali: c’è una variazione dell’ultimo minuto tra i rossoblù, Capotos prende il posto di Benedetti che non ce l’ha fatta a entrare in campo.