CORRIERE DELLO SPORT – Cesare Lanza: “Che goduria il Genoa al terzo posto”

Sulla sua rubrica “Tele dico io” sul Corriere dello Sport il famoso giornalista Cesare Lanza commenta così la cronaca svolta da Sky Sport per Cesena-Genoa 0-3. “Da genoano (mi sembra corretto ribadirlo, per lealtà verso i lettori) ieri dalle 15 alle 15.08, davanti alla tivù, ho vissuto gli otto minuti più belli della mia vita […]

Sulla sua rubrica “Tele dico io” sul Corriere dello Sport il famoso giornalista Cesare Lanza commenta così la cronaca svolta da Sky Sport per Cesena-Genoa 0-3. “Da genoano (mi sembra corretto ribadirlo, per lealtà verso i lettori) ieri dalle 15 alle 15.08, davanti alla tivù, ho vissuto gli otto minuti più belli della mia vita da tifoso. Due gol, dominio del campo, non so quanti tiri in porta e quanti calci d’angolo. La goduria era ascoltare gli inni che la premiata ditta Nucera&Onofri ci elargivano giustamente, su Sky. Genoa al terzo posto, Genoa in lotta per la Champions… E chi poteva obiettare qualcosa? Il primo tempo, considerando oltre alle tre reti anche la traversa e il rigore mancato, poteva finire cinque a zero. Mì stropicciavo gli occhi, mi sembrava di vedere il Real Madrid o il Barcellona. La più bella telecronaca che ricordi: il sogno continuerà?”.