Viareggio Cup: la situazione dopo la prima giornata

Dopo la sconfitta del Genoa per 1-3 nel pomeriggio a Lavagna ad opera dei croati del Rijeka, nell’altra partita del gruppo 5 del Torneo di Viareggio, il Parma ha battuto in rimonta i messicani del Santos Laguna per 2-1. I centroamericani si erano portati in vantaggio al 21′ con Tavano ma nella ripresa i gialloblù, […]

Dopo la sconfitta del Genoa per 1-3 nel pomeriggio a Lavagna ad opera dei croati del Rijeka, nell’altra partita del gruppo 5 del Torneo di Viareggio, il Parma ha battuto in rimonta i messicani del Santos Laguna per 2-1. I centroamericani si erano portati in vantaggio al 21′ con Tavano ma nella ripresa i gialloblù, dapprima al 27′ con Campagna e successivamente con il rigore di Cerri al 34′, hanno ribaltato il risultato. In classifica Rijeka e Parma a quota 3, Santos Laguna e Genoa a 0. La seconda giornata è in programma mercoledì: Genoa-Parma si disputerà alle 15 a Viareggio e sarà trasmessa in diretta su RaiSport1. Ai Grifoncini di Luca Chiappino sarà necessaria una vittoria per rientrare in lizza per la qualificazione agli ottavi di finale del torneo.